被医学认定不治的老伴康复了

文: 辽宁法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】老伴今年七十一岁,是退休干部。我走入法轮大法修炼后,身心受益,老伴从我身上亲眼见证了法轮大法的神奇和美好,非常支持我修炼。中共前党魁江泽民疯狂迫害法轮大法后,老伴心里认同法轮大法好。在邪恶的红色恐怖压力下,他经常嘱咐我一定要理智,避免遭迫害。

在讲真相救度众生中,我没有怕心,脚步不停,但却放松了安全意识,我几次被绑架、被勒索罚款、两次被非法劳教,老伴为我承受了许多。孩子们各自都建立了自己的家庭,老伴一个人生活,吃了很多苦。老伴为我担惊受怕,唯恐我出事,总是帮我忙,尽力保护我。我在做《九评共产党》、《共产主义的终极目的》书时,他经常给我放哨,做完后,他帮助我把一包包沉甸甸的书送出去。我很感动的对他说:“你帮助我做救人的事,功德无量。”

今年九月十九日清晨,老伴突然呼吸困难,有上气,没下气。当天二女儿、女婿用车把老伴送到了医院。经急诊检查,结果是心衰、心梗、心颤、高血压、糖尿病,患的是综合症,心脏即不能支架,又不能搭桥,做不了手术。医生说:“这种综合症下不了手术台。”告诉让回家养著,换句话说,就是回家等死。

返回后,老伴住进了县医院,每天二十四小时打点滴,随时都有生命危险。孩子们租了一个单间病房,里面都是家人。我对老伴说:“医生治不了你的病,只有大法能救你,你听大法师父的讲法吧。”老伴答应了,就开始听师父的讲法录音。

第四天,老伴喘上气来了,呼吸轻松了许多,我们全家人万分高兴。老伴和三个女儿、女婿都说:“大法法力真大,太神奇了!”

二十天时,老伴准备出院,可心里没有底。我对他说:“咱们心里有法,有大法在,什么关难咱也不怕。”

老伴回家后,继续听师父的讲法录音,身体一天比一天强。五十天时,身体恢复了正常,五种病都好了。现在他的身体比先前还好,精神状态也特别好。他天天乐,从来都没有这样乐过。孩子们也乐,都发自肺腑的说:“大法威力真大,咱爸的病好的真快。”

老伴在法轮大法中获得了新生,是慈悲的师父给了他第二次生命。谢谢伟大的师父!谢谢救人的法轮大法!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论