川普团队威斯康辛州新上诉 涉及22万张非法选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】川普团队威斯康辛州新上诉 涉及22万张非法选票

川普竞选团队周二(12月1日)向威斯康辛州最高法院提起诉讼,指控该州在处理缺席选票时存在违法行为,诉讼中强调了“部分地方选举官员缺乏透明度和公信力,多次故意无视法律”,但该州的法律和程序却赋予了他们“精确滥权的独特能力”。这影响了大约22万张选票。

宾州国会议员提紧急禁令 促最高法院阻认证

周二,宾州联邦共和党议员以该州议会去年通过的一项允许“无理由”邮寄投票的法案,违反了州宪法为由,再次对邮寄投票的立法提出质疑,向美国最高法院提出紧急禁令请求,阻止宾州政府对选举进行认证。

乔治亚州众议长敦促对缺席选票进行签名验证

乔治亚州众议院议长、共和党议员戴维•拉尔斯顿(David Ralston)周一呼吁最高选举官员对缺席选票的签名进行重新核实。这一过程将要求将选票上的签名与信封上的签名或投票者档案进行对照,以审计多达45,000张非法选票签名。

【真相核查】美大选摇摆州选票比选民多

川普曾多次发推文,指控摇摆州在大选中的选票远比选民多。据“司法观察”组织2020年最新研究,美国29个州中的353个县,注册选民比符合投票年龄的公民多180万,也就是说全美至少有180万“幽灵”选民。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论