12月2日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国航空管理局周二宣布,已经向波音公司737 MAX客机发出了首张适航证书。上周,美国航空获得批准,重启737 MAX飞行员训练计划。波音公司737 MAX在完成软件升级和飞机运作确认后,12月29日起可重返蓝天。

高通执行长在周二发布会上预测,5G手机市场将高速发展,到2021年将达到4.5到5.5亿支,2022年可能达到7亿支。有700款已开发或正在开发的手机,采用了高通的5G芯片解决方案。

Airbnb周二向美国证券交易委员会递交了S1公开说明书,为其下周的IPO定价。Airbnb有望筹资26亿美元。虽然其业务因疫情大幅下滑,但在短程假期开始后翻转,到9月30日为止,已经恢复季度获利。

澳洲今年第三季的实质GDP,季增达3.3%,摆脱了连续两季的GDP萎缩。占澳洲GDP约6成的个人消费,当季增加了7.9%,说明在防疫限制放松之后,家庭消费开始回升。此外,澳洲政府的财政刺激措施也有所帮助。

新唐人记者正治、刘芳综合报导

相关文章
评论