CNN高层密谋逼川普下台 内部会谈录音档曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国非营利网站真相工程”周二表示,将陆续公布CNN每天早晨主管电话会议的系列录音。目前曝光的一段录音,揭露CNN高层制定新闻方针,压制川普阵营的言论,逼迫川普下台。

真相工程”网站创办人欧基夫:“嗨,朱克,是你吗?(是)嗨,我是欧基夫。我们一直在听CNN的电话会议,基本上有两个月了,而且全都录下来了。<<就是想问一些问题,如果你有一分钟的话。你仍然感觉你们是新闻界里最受信任的品牌(名字)吗?”

CNN电视台特派员甘格尔:“你知道,作为新闻机构,应该非常小心,非常负责地,不能给川普太多的平台,让他表示他不承认(大选结果),因为他们(民主党阵营)觉得,过渡能向前进行。”

CNN电视台总裁 朱克:“是,我同意。”

录音内容中,CNN制作人贝克与总裁朱克甚至提到,如果美国总统过渡与交接不顺利,911恐怖事件可能会重演。

CNN电视台制作人贝克:“如果你要看一个好的具体的例子,当你没有一个好的过渡会发生什么的话,那么好吧,看看双子星大楼吧。””

CNN电视台总裁朱克:“我想鼓励大家想想911(事件)委员会报告,和缺乏过渡(是什么样子)。”

2001年,美国遭受历史上最惨烈的恐怖袭击911事件,美国两党对该事件做出了一个《911委员会报告》,其中一项论述指出,“总统过渡时期”对于美国是一个脆弱的时期,因为两个政府的安全人员变动,对国家稳定或造成不安全因素。而CNN曾在10日,发出一篇报导,指责川普政府延后权力过渡,对国家安全造成威胁。

“真相工程”网站创办人欧基夫:“你仍然感觉你们是新闻界里最受信任的品牌(名字)吗?因为我不得不说,从我听到的这些电话来看,我感到不确定,因为我们有很多录音显示,你们并不是一个独立媒体。”

美国CNN电视台总裁朱克:““嗯,谢谢你的评论。所以,大家,我想,鉴于此,我们必须建立一个新的系统,我再打给你,我们会稍后说剩下的话。”

“真相工程”网站创办人欧基夫,在推特表示,会有更多的CNN内部录音,在美东时间2日释出。而CNN的官方推特,则是发文表示,欧基夫擅自录音的行为,是违法的,已经寻求执法单位协助。

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论