中共专家爆料:华尔街数十年干涉影响美国内政外交

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国大选舞弊证据越来越多的浮出水面,但所谓主流媒体却过滤讯息,甚至反向审查。中共专家自爆,中共当局数十年来,利用华尔街干涉主导美国政府,更潜藏利益输送的买卖交易。美国USCC最新报告,强调中共是对美国的最大威胁。

中国企业海外公开募资,第一站多在美国,与华尔街利益紧密相连,11月28日,中共对外战略研究中心副主任翟东升直接点名,中共当局十几年来,利用华尔街势力,干涉美国政府。

中共对外战略研究中心副主任 翟东升(2020.11.28):“为什么以前,1992年到2016年之间,中美之间各种问题都能搞得定,什么原因?这我又要抛出一个爆论了,就是因为咱们(中共)上边有人,就是我们在美国的权势核心圈,我们有我们的老朋友,华尔街在1970年代开始,对美国它的内政外交有非常强的影响力。”

中共对外战略研究中心副主任 翟东升(2020.11.28):“传统的菁英、政治菁英、建制派,他们跟华尔街的关系是非常密切的,所以大家看到吧,拜登的儿子,被川普说你在全球有什么基金公司,发现没有,谁帮他建的基金公司?明白吗?这里边都有买卖。”

华尔街、左派政客,与中共红色权贵,形成错综复杂的利益输送关系。

例如华尔街主要投资银行摩根士丹利,为中国企业客户,就融资超过3200亿美元,经手中共国企,像是中石化、中国电信、中国联通IPO上市案,还有高盛、摩根大通等投行,协助中国企业海外融资、债券销售。

美中经济暨安全检讨委员会副主席白嘉玲:“中国政府利用网路和其他漏洞,窃取技术已经由来已久,针对关键基础设施收集情报技术,技术和通讯公司,是中国共产党)政治议程的一部分。”

近日,美中经济暨安全检讨委员会)递交587页报告,表明中国共产党的野心,对美国利益的威胁正不断上升。

路透报导,美国众议院,周三可能通过中企监督法案,法案要求企业证明,不受外国政府拥有或控制,如果连续三年未遵守美国上市法规,将禁止该企业,在美国上市。

新唐人亚太电视沈唯同综合报导

相关文章
评论