【选民心声】密歇根州听证会 民众场外集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】周二,美国密歇根州参议院监督委员会举行听证会,数十位证人揭露目睹到的大选舞弊现象。同时,大批民众聚集在会场外抗议,他们表示,美国现在发生的事情,和中共打压香港自由,审查媒体如出一辙。

新唐人记者 Anna Chang:“我是新唐人记者Anna Chang,周二在密歇根州府兰辛市,这里正在举行公听会。”

参加集会的民众表示,美国大选舞弊,公民宪法权利被剥夺,如同中共打压香港自由。

退休电工 Mark Egerer:“(我来这里)为了维护我们的自由,维护这个国家所代表的宪政共和国。我们宪法权利被剥夺了,已经发生了很多很多年。当我看到香港发生的事情,(大纪元)印刷厂被烧,(政府)试图审查他们的报纸,这也是我们国家正在发生的事情。”

他说,美国大选结果和世界息息相关,如果民主党人得逞,自由的美国将不复存在。

退休电工 Mark Egerer:“民主党人想推行普选票,他们想限制选举人团投票,如果这真的实现了,我们的共和国将崩塌。”

参加集会的安吉拉·约翰逊,在底特律投票站“TCF”中心担任监票员,她想把大选日看到的欺诈事实告诉人们。

参加集会的选民 Angela Johnson:“我看到一些违规行为。你知道,我在那(投票站)工作,我看见几个(共和党)律师被赶出去,当(欺诈)发生时。当然,当目击者想要观察发生了什么时,却被告知待在后面,类似的事情。如果你都不能靠近观看,又怎么能观察到异常呢?像这类的事情,还有更多,比如窗户上放上纸板(防止监票)。”

选民表示,自由是美国立国之本,如果不追究这次大选舞弊,美国就会失去自由。

参加集会的选民 Angela Johnson:“(大选)过程要公正,这是我们国父在《独立宣言》中所述,这是许多许多人为之所牺牲。无论你的肤色,无论你的种族,我们在美国就是要拥有自由。”

消防员 Micah Johnson:“我们想维护我们的民主,同时我们要捍卫我们的共和国,我们要确保这里的参议员对此承担责任。否则,我们不会比其他国家更好,美国就不再是一个伟大的国家,而是沦为像阿富汗或其他被极权统治的国家。”

新唐人记者Anna Chang、万英、明玉密歇根州兰辛市采访报导

相关文章
评论