林伍德鲍威尔乔州集会 吁人民制止窃选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】周三,代表美国人民对抗选举舞弊的两位美国知名律师林伍德鲍威尔,在乔治亚州举行集会,呼吁人民站起来,共同制止民主党和中共等外国势力窃取美国大选。

林伍德鲍威尔律师都在周三的集会上发表演讲,在美国大选遭遇严重舞弊,民主受到严重威胁之际,两人鼓舞人心的演讲如同战时动员。

美国律师林伍德:“我们会发出信息,从乔治亚州阿尔法来特的威尔斯公园,发到乔治亚州议会大厦,发到乔治亚州长的官邸,我们要向他们发出信息,这个信息就是,现在又回到了1776年(发表《独立宣言》)。”

随着越来越多的证据指向中共,通过不同方式干预和操控了今年的美国大选,林伍德在演讲中,将矛头直接指向了中共。

美国律师林伍德:“你们不会夺走我们的自由,我们将为我们的自由而战,今天我们会将这个信息,从威尔斯公园,一直发送到中国的北京,我们不会允许你们(中共)夺走我们的国家,永远不会在我们的眼皮之下发生,这里是美国,你们惹错人了。”

就在本周二,林伍德刚刚爆出惊人消息,在大选前不到一个月时,中共通过其操控的合资公司,向多米尼投票系统的母公司注资4亿美元。而乔州州长也在购买多米尼投票系统和中国生产的防疫用品时,收受钜额回扣,并因此被林伍德告上法庭。

鲍威尔律师鼓励美国人,已经到了回归美国立国之本的时刻,回归对神的信仰和珍惜家庭的传统价值。

美国律师鲍威尔:“我们不会允许共产主义、社会主义、以及任何黑暗势力继续强行向我们施加它们的影响,现在是时候了,这个国家的所有爱国者们站起来,发出他们的声音,并得到认可。”

鲍威尔表示,美国从未发生过如此严重的全国范围的选举舞弊,而乔治亚州更是一个全面的缩影。

美国律师鲍威尔:“所以我们需要持续不断的给乔治亚的立法者、州长和州务卿打电话或者写信,我知道所有人都觉得没有被他们理会,这是不对的,这是你们的州和国家,他们得记住他们是为你们工作的。”

由于乔治亚州官员不顾法庭禁令,继续销毁投票机上的证据,鲍威尔已经向第11巡回法庭提起紧急上诉,立即扣押整个乔治亚州的所有投票机。

在当天的集会上,林伍德还劝告美国人,停止观看那些帮助左派散播谎言的媒体,并推荐《大纪元》等极少数还能报道真相的媒体。

美国律师林伍德:“去看大纪元,他们告诉你们真相,这是一场正邪大战,这是一场真相与谎言的大战。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论