逾2千加州人涉内华达投票 证据递交川普团队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】周二(1日),加州选举监督组织联合发布报告,指出目前至少有2,410名加州选民,同时在内华达州登记为选民,并在今年大选中,进行违法投票

“加州选举诚信项目”(EIPCa)和“内华达选举诚信项目”(EIPNv),在调查后发现,有超过2,410名内华达的登记选民,在登记时所使用的名、中间名、姓氏以及出生日期,在加州也能找到拥有相同身份的登记选民的信息。其中,巧合重名等可能性已经被排除在外。

该组织的首席分析师斯文森(Ellen Swensen)表示,很多可疑选民的名字较为罕见,所以这一切并非巧合。

报告显示,这2,410人中,有491人的邮寄地址,显示为内华达州的居住地址;400人在加州和内华达州的选民记录中,使用相同的电话号码;还有46人同时具有上述两种情况。

EIPCa首席分析师Ellen Swensen:“我们发现有2,410人确实在内华达投了票,尽管他们的选民登记日期显示他们现在住在加州。而且在这次大选前,他们已经住在加州90天以上,甚至好多年了。所以他们根本就不符合内华达选举法和联邦法规的居住标准。”

根据内华达法律,要在该州合法投票,选民必须在选举日前连续居住在该州和隶属的县至少30天,并且需在隶属选区居住10天以上。

EIPCa首席分析师Ellen Swensen:“我们最终会把这些证据交给执法单位,在内华达的法庭上诉,我们会试着解决这个问题,因为很明显的,虽然还得再看加州数据,但是这种跨州投票已经明显违法。”

斯文森表示,虽然这次调查出的人数不多,但足以证明今年大选确实存在舞弊。目前,EIPCa已经把调查结果提交给川普的竞选团队,还将上呈给两州的州务卿,等待州府进一步调查。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论