【目击者爆料】密歇根州众议院听证会 民众爆料目击大选舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】周三,美国密歇根州众议院举行大选诚信听证会,现场大批民众抗议选举舞弊。一些担任监票员的选民,纷纷向本台爆料他们目睹的大选舞弊现象。

工程师布雷登·贾科巴齐在底特律投票中心担任观察员,当他指出邮寄选票和信封上的数字不符时,却遭到民主党选举官员的骚扰。

底特律投票中心观察员Braden Giacobazzi:“有一个民主党的人站在后台,看上去他的工作就是监督这些(投票)桌。一旦我们(对选票)发起挑战,他立刻准备好,准备好用“中共病毒”等无聊借口威胁你。一旦他威胁到你,并试图惹怒你,他就像一个专业的煽动者,然后很多人就将你包围起来。”

他和几十个有同样遭遇的监票员想揭露舞弊时,主流媒体却拒绝报导。

底特律投票中心观察员Braden Giacobazzi:“除了像你们这样的人,没有人愿意报导。主流媒体NBC、CBS,没人愿意听我们诉说,他们都保持沉默。我也告诉了一些国外媒体,但没有传统的(主流)媒体愿意报导。因此我非常感谢你们这样的(媒体)愿意走出来,和这些人见面,因为这里这么多人都知道(选举)出错了。”

有监票员告诉新唐人记者,她看到很多选票上的出生日期都是1900年1月1日。

监票员贝弗利·菲尔德:“我站的那张桌子,有好几个人观察到(选票上)出生日期是1900年1月1日,多少人能在同一天出生?”

还有选民指出,拜登被中共收买,中共想接管美国。

美国选民Valerie Allemon Raimi:“拜登把灵魂卖给了中国(中共)。中共想接管美国,它们从来不掩饰这一点,它们一直都想接管美国。”

新唐人记者万英密歇根州兰辛市采访报导

相关文章
评论