【晚间新闻】美选舞弊20年密谋?林伍德鲍威尔爆料再让沼泽翻腾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:美国总统川普将华盛顿过去腐败的政治生态,形容为“华盛顿沼泽”,抽干华盛顿沼泽就是川普上任以来,多次喊出的口号。2020年的美国总统大选,宣誓证人提出的舞弊手段各式各样,被许多美国媒体、官员甚至是法官漠视。美国知名律师林伍德鲍威尔,在这几天,抛出更惊人的消息,利用选票机窃取选举,是腐败政客施行数十年的手段。

美国大幅限制中共党员及其直系亲属,赴美旅行后,美国国务院,12月4日再次发表声明,宣布对中共官员与积极参与统战活动的个人,实施签证限制。

周五下午,美国副总统彭斯在乔治亚州出席对乔州2位共和党参议员候选人的助选活动,请看记者柯婷婷的现场报导。

美国参议院最后两个席位的决选,将于明年1月在乔治亚州举行。美国总统川普周六将前往乔治亚,为两位共和党参选人集会造势。

美国乔治亚州展开参议院听证会,一个个证人透过一系列的细节,揭露这次选举的舞弊现象。来看本台记者的现场报导。

川普总统的法律团队对内华达州内的选举舞弊提起法律诉讼,内华达州法庭首次举行听证会,律师递交大量选举舞弊证据。来看报导。

美国大选舞弊证据越来越多。尽管司法部长巴尔11月9日授权联邦检察官调查舞弊,但在四个州相继举行听证会,大量证人顶着压力出面作证后,司法部仍然没有公布调查进度。美国总统川普周四答记者问时表示,对巴尔和司法部感到失望。美国保守派联邦众议院自由党团议员,周四在国会大厦外举行记者会,批评司法部缺乏调查和透明度,要求对总统选举的认证进行全面审查。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论