诉讼遭驳回 川普团队将上诉内华达州最高院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】内华达州地方法院,周五驳回了川普总统竞选团队,在该州提起的诉讼。川普团队表示,他们将向内华达州的最高法院,提起上诉。而在前一天,法院举办的听证会之外,有大批民众参加集会,表达这次对选举结果的感想。

内华达州第一地区法院法官詹姆斯•拉塞尔驳回了川普总统竞选团队在该州提起的诉讼,法官声称川普竞选团队未能证明非法选票以及未被计算的合法选票数大于或等于33,596张。他命令川普竞选团对律师支付被告的法律费用。

川普律师团队表示,他们不同意这一命令,并将向内华达州最高法院提出上诉。

原告律师杰西•宾纳尔在周四听证会后向记者表示,他们向法庭呈现了有关内华达州选举欺诈令人震惊的证据。律师团队向法庭递交了20个文件夹,包括超过一千人的宣誓证词。

原告律师杰西•宾纳尔:“超过1,500张选票是死人票。最大的欺诈是,有超过4万选民投票超过一次。每一个人只能投一票,不多也不少!只能有一票!”

杰西•宾纳尔还提供更多证据,包括超过19,000个非本州选民在内华达投票,以及超过8千张选票居住地址是假的。

周四在听证会的场外,许多民众举行集会声援。

内华达州居民Tammy Saxe:“如果川普在一次公平、真实的选举中输掉这次选举,我将接受结果。我接受乔•拜登获胜。但我不能接受,因为我知道成千上万的宣誓书,人们目睹了选举欺诈行为。”

内华达州居民 Pearl:“我们终于看到了严重的腐败现象,国际层级的腐败正被暴露出来,我不认为我们将屈服。我认为美国人比这更强大。我们的宪法将不会屈服。没有人可以接管我们的宪法并将其篡改,把我们变成中国共产党。我们不会忍受它这样。这就是为什么我在这里。”

2022年加州州长候选人Diego Martinez:“你谈到压制,是的,我们的声音正受到压制。我们需要知道,当我们进行投票时,这是真的投票,我们的声音会被听到。”

新唐人记者李梅综合报导

相关文章
评论