美情报总监:中共是美国头号威胁 参院情报委员会领袖声明支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】美国国家情报总监约翰·拉特克利夫,近日发文表示,中共在经济、军事和技术方面,试图主导美国及世界,成为美国国家安全头号威胁。

12月3号,美国国家情报总监约翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)在《华尔街日报》发表文章表示,中共是美国乃至全世界的最大威胁。中共对美国政治的干预是俄罗斯的六倍。

拉特克利夫表示,情报已清楚表明:北京打算在经济、军事、技术和意识形态等方面,主导美国及其它国家。

拉特克利夫将中共经济间谍活动手段总结为“抢劫、复制、替代”。

12月4号,美国联邦参议院情报委员会代理主席、共和党参议员马可·鲁比奥和副主席、民主党参议员马克·华纳发表联合声明支持国家情报总监拉特克利夫的观点,声明表示美国不会容忍中共的渗透和颠覆,会与盟友及伙伴一起应对中共对民主价值观的挑战。

“应对中共当前危险委员会”副主席 弗兰克·加夫尼:“我认为国家情报总监是说:在那个非常全面的书面警告,来自国家最高情报官员的警告,这是人民的战争,中共已宣布对抗美国。”

“应对中共当前危险委员会”副主席 弗兰克·加夫尼:“极权主义压迫,这才是中国共产主义的核心和灵魂,而且我认为这种无限性,来自于这样一个事实,即中共为实现这一目标,不惜耗时多长,且不惜付出一切代价。”

近日,里根时代的助理国防部长弗兰克·加夫尼(Frank Gaffney),接受新唐人特约记者林晓旭博士采访时表示,应将中共定为跨国犯罪组织

“应对中共当前危险委员会”副主席 弗兰克·加夫尼:“我们必须指出中共阴谋,他们是如何做的,以及它对我们国家的影响,应把它们定为一个跨国犯罪组织,我想可以从这里开始。”

新唐人记者严曦、尚敬综合报导

相关文章
评论