川普乔州集会 民众赞大纪元是唯一真实报导媒体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】12月5日周六,在川普(特朗普)乔治亚州集会现场,来自各地的民众都发出了同一声音,称赞大纪元是唯一真实报导本次美国大选的媒体,大纪元是伟大的。

下面是现场民众的反馈心声。

民众Donald Isaacs:大纪元时报是非常好的报纸,真实可信赖,有着很好的网站、优秀的记者和编辑。大纪元讲事实真相,他们一直在讲述发生在中国大陆的事情,特别是敢于揭露中国共产党的暴政。

Donald Isaacs和Lisa Burnside表示大纪元敢于揭露中共的暴政。(李桂秀/大纪元)

民众Lisa Burnside:大纪元是伟大的,谢谢你们做的一切,我们爱大纪元,因为大纪元是唯一真实的、可靠的媒体。

民众Cal Polly表示大纪元在做很了不起的事情。(李桂秀/大纪元)

民众Cal Polly:我在看大纪元,大纪元在做很了不起的事情。共产主义是邪恶的,FOX、CNN就像共产中共的大外宣,为民主党遮掩罪恶,不报导大选舞弊的真实情况。

Linda和Ryan都表示喜欢看大纪元。(李桂秀/大纪元)

民众Pamela smjvvf:大纪元是唯一报导真实情况的媒体,他们一直在揭露中共如何迫害法轮功信仰团体,现在又在揭开美国大选,中共舞弊操控参与其中的黑幕。

我已经订阅大纪元报纸一年多了,大纪元擦亮了我的眼界,让我心明眼亮。非常感谢大纪元,我爱大纪元。

民众Pamela smjvvf(右二)表示非常感谢大纪元。(李桂秀/大纪元)

民众Bud Hale:中国人民是好的,中国政府是坏的。共和党是好的,民主党是坏的。

美国大选舞弊用了多种欺骗手段,如死人票、没有指纹等等。民主党、共产党、社会主义、共产主义都一样,是坏透了,不可救药。中共蓄谋已久操纵民主党,最终想控制美国。

民众Bud Hale和Clever White揭露民主党美国大选舞弊。(李桂秀/大纪元)

以上事实让我明白大纪元是唯一真实报导大选的媒体。

如果你还没有订阅大纪元,你需要订阅。因为大纪元没有假新闻,讲述事实真相。我鼓励你订阅大纪元时报,越快越好,非常重要!

民众Bud Hale表示大纪元是唯一真实报导大选的媒体。(李桂秀/大纪元)

民众Thaddeus J.Horbowy:我来自糟糕的社会主义国家波兰,今天来这里是支持川普,我们必须保护美国的自由、民主。

知道吗?大纪元,这是上天赐予的报纸。据我所知,创始人是从中国来到美国,创办了这个报纸。

我支持大纪元,明天我就要开始订阅了。

民众Thaddeus J. Horbowy表示大纪元是上天赐予的报纸。(李桂秀/大纪元)

民众Linda Thomas:我们爱大纪元,CCP滚出美国吧。

民众Michael slayer:很好的报纸,支持大纪元。

民众Michael slayer表示支持大纪元。(李桂秀/大纪元)

民众Garrett Henderson:支持大纪元!

民众Garrett Henderson表示支持大纪元。(李桂秀/大纪元)

民众Leon Manley:支持大纪元!

民众Leon Manley表示支持大纪元。(李桂秀/大纪元)

民众Doug Jenkins:支持大纪元,我继续订阅大纪元。

人们排队等待入场期间在观看大纪元报纸。(李桂秀/大纪元)
民众Doug Jenkins表示支持大纪元。(李桂秀/大纪元)
大纪元现场直播宣传牌。(李桂秀/大纪元)

(转自大纪元/责任编辑:唐颖)

相关文章
评论