威州邮递员指证选票舞弊:邮局下令更改邮戳日期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】美国已有多州发现邮政局选票日期进行更改。近日,美国邮政局在威斯康星州的一家分包商的临时雇员伊桑‧皮斯(Ethan Pease)在华府现身,证实威斯康星州邮局下令更改邮寄选票的邮戳日期

据大纪元报导,托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”于12月1日下午在华府举行新闻发布会。皮斯曝光了他亲眼所见选票欺诈的情况。

从8月26日开始为这家邮政局工作的皮斯,担任路线驾驶员和货车驾驶员。他的工作是按照预定的路线领取邮件,然后将其交付联合邮政公司(UMS)以分类和计量。

他表示,9月或10月,他开始将邮寄选票从联合邮政公司(UMS)投递到美国邮政局(USPS),11月2日,他注意到箱子里只有一封选票邮件,而在11月3日大选日当天,没有选票邮件可以投递。

他说,11月4日,一位名叫蒙特(Montee)的资深邮政局员工问他,头天晚上他是否忘记了什么选票。

蒙特进一步解释说,“来自美国邮政总局(USPS)威斯康星州/伊利诺州分部下达的命令说,10万份选票失踪了。”

蒙特告诉他,邮政局已派出员工在凌晨4点左右寻找失踪的选票。 但只在联合邮政公司(UMS)发现了七份或八份选票邮件。

蒙特的这一说法,令皮斯产生怀疑,他说,“根据我以前的经验和重复检查选票的习惯,我认为这是一个谎言。”

次日,更加奇怪的事情发生了。USPS另一位员工Rachel告诉皮斯,USPS的员工接到命令——对那些太晚收到而不能被合法统计的选票邮件,向前修改日期。

当时皮斯问Rachel,他是否会因那个晚上的选票问题而惹上麻烦,他指的是前面那位USPS员工蒙特在11月4日问他10万选票失踪的事情。

Rachel告诉他,“只要他们把日期标注成11月3日就行。这就是为什么他们要我们这么做。”

此外,他还听到同一家邮政局的员工,开玩笑说,拿出选川普的邮寄选票,扔掉它们。

皮斯表示,他本人既不是川普的支持者,也不是拜登的支持者。实际上,他没有给任何主要总统候选人投票。但是,在总统大选期间,威斯康星州发生了一件非常错误的事情,美国人民有权知道这一点。

听证会结束后,举办新闻发布会的托马斯‧莫尔协会的下属组织“阿米斯塔德项目”发声明说,他们有足够的宣誓证词表明:“多个州都分别出现数十万张问题选票,其中亚利桑那州有300,000多张,密西根州有548,000张,乔治亚州有204,000张,宾州有超过121,000张。

此前,11月6日,独立调查记者詹姆斯‧奥基夫(James O’Keefe)在他的推特账号上,先后发布了两个视频,视频显示他分别和宾夕法尼亚州不同邮局的两名员工的对话。一名在宾州伊利(Erie, PA)邮政局工作的内部员工爆料说,该邮政局长罗伯特‧魏森巴赫(Robert Weisenbach)命令邮件主管将其它日期(11月4日、5日、6日)收到的选票,将收件日期改成11月3日,以便能被计算在内。

宾州邮局第二个举报人称,邮局局长下令将迟到的选票领走并把它们分开;相信这些选票会被盖上11/03/20的邮戳。这位员工说,“11月4日那天,我们准时上班。邮局局长告诉我们,如果那天在我们的工作线上发现任何选票,我们需要收集,把它们分别放在一个邮筐里,带回去然后再放到另外一个邮筐里,然后他们把这些迟来的选票送去计票。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论