毁佛像的报应

静心莲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】小的时候听爸爸讲了很多故事,现在过去四十多年了有一个故事至今还记忆犹新。

那是1966年文化大革命爆发之后,共产邪党搞的破“四旧”等各种运动,就连我们这偏僻的地方也没落下。这里虽然没有什么名胜古迹、文化名人,但仅有的一个小道观也难逃此劫。

在我家的东面六、七里地有一座山,我们都叫东山,山上有个道观,道观里只有一个老道,姓彭,都叫他彭老道。

“文化大革命”开始了,当地的造反派让手下去东山砸佛像,有两个人自告奋勇拿着镐头上了山。到了道观,其中一人一镐头就把佛像头砸下来了,佛像头在地上转了好久才停下。另一个人也轮起镐头,不一会这尊佛像就被砸碎了。砸佛像头的那个人晚上回家脑袋就疼的受不了了,躺在地上打转转。这真是现世现报啊,佛像头在地上转好久,他也疼得在地上天天转,不到半个月就死了。另一个一年多也死了,人们都说这是砸佛像遭报应了。后来那个彭老道被迫还俗,下放到山下的第四生产队劳动改造,再后来人们也不知他的去向了。

这是一个真实的故事,现在年纪大的老人还能知道这个事。俗话说三尺头上有神灵,神灵不会放过那些毁庙砸佛像、迫害正信的人。就像现在的中共邪党,迫害善良的法轮功修炼者,活摘法轮功学员器官,犯下了整个星球从没有过的罪恶,人神共愤,不可饶恕!奉劝那些迫害法轮佛法的人,现在一定要明辨是非,停止迫害法轮功,善恶终有报,不是不报时候未到,赶快清醒吧!

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论