证明中国制假选票混入美国 红三代当吹哨人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】中共红三代伊启威近日公开秘密影片,显示中国伪造美国三州密西西比、佛罗里达、北卡的选票印刷,月产50万张。引发网路热议。

中共红三代爆料人 伊启威:“视频我都是让对方给我拍了,因为对方他只认钱,那我把这些东西拿到了之后,我就给美国的媒体这边,因为当时出来的声音不只是只有我一个。很多声音都已经出来了,那我当时就尝试联系主流媒体,但是他们都不报导。后来这个事情是被好心人翻译成英文然后放到网路上,全网扩散开来,所以我这边手上的资料还有一大堆,所以我这边的话,只是想说它(中共)这样连大选都能控制它这样连经济也能控制,那下一步它还想要控制什么,所以我觉得这个实在有点坏透了,必须要有人站出来做一些正确的事情。”

中国印刷工厂工人:“你这边是用多少钱打印一张,我这边先叫人给你转,(跟上次一样啊),好我知道了,你再把二维码发我一遍。”

网络上流传一段两名中国男子的对话录音。其中一个男子与一名操著广东口音的工厂老板,用普通话交谈,如何伪造美国选票。

伊启威是满族正黄旗后裔,祖父为前中共中央警卫局少数民族离休高干,父亲曾在银行业担任高管。

伊启威在社交媒体推特发文说:“我以我的人格和对神的信仰发誓,这次选举是欺诈性的。”

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论