川普:大选舞弊证据确凿 这几天将有大事发生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】再来聚焦美国大选后续,美国总统川普周一表示,大选舞弊的证据确凿,接下来几天内,“会有大事发生”。

7号,美国总统川普(Donald Trump)在白宫椭圆形办公室,向记者表示,选举舞弊证据确凿。

美国总统川普(2020.12.7):“我认为证据确凿。如果你看民调。这是一场被操纵的选举。看到不同的州,这场选举完全被操纵了。这对我们的国来说非常不光彩,像第三世界国家一样。”

川普表示,许多选票从四面八方经由不明的机器进来,这并非是单纯的机器故障。

美国总统川普(2020.12.7):“那些问题并非小故障。他们被抓到送出数千张选票,并且都是针对我(选票变成投给拜登)。我认为证据确凿。我们已经知道我们能做什么了。接下来的这几天,你会看到大事发生。”

另外,川普的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)在6号验出中共肺炎阳性。对此,川普表示,朱利安尼情况良好。

美国总统川普(2020.12.7):“(朱利安尼)他现在很好,我才刚刚跟他通话,他很好,没有发烧。今天早上还给我打了电话,是我今天收到的第一个电话。他很好。他是一个斗士。他是纽约历史上最伟大的市长。他现在做的事情更为重要。”

周日下午,川普发推文表示,“朱利安尼…中共病毒检测结果呈现阳性,祝他早日康复,我们会继续前进!!!”当晚,朱利安尼也发布推文,表示“感谢我所有的朋友和支持者的所有祈祷和良好祝愿。我得到很好的照顾,感觉很好。正在快速康复并跟上脚步。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论