【重播】经济作战室:选举舞弊真相峰会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月09日讯】美东时间周二(12月8日)下午16:00,美国“经济作战室”(Economic War Room)举办“选举舞弊真相峰会(Election Fraud Truth Summit)”。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

据《每张合法选票(Every Legal Vote)》网站报导,“经济作战室”主持人凯文‧弗里曼(Kevin Freeman)周二将主持“选举舞弊真相峰会”,由那些最接近调查选举欺诈的人员直接报告,并有嘉宾回答与2020年竞选中与选举欺诈行为有关的最棘手问题。

此外,弗里曼还将与美国国防部前监察长乔‧施米茨(Joe Schmitz)讨论美国最高法院(SCOTUS)的重大案件(bombshell case)。

其他嘉宾包括:乔‧迪杰诺瓦(川普法律团队),杰基‧迪森(Jacki Deason),菲尔‧沃尔登中校(Lt. Col. Phil Waldron),罗德‧马丁(Rod Martin),拉斯‧拉姆斯兰德(Russ Ramsland),约翰‧米尔斯上校(Col. John Mills),肖恩‧林(Sean Lin)等。

凯文‧弗里曼是《每张合法选票》的共同创始人。在美国大选日11月3日后,包括“经济作战室”的一个公民联盟启动了网站《每张合法选票》,调查陆续发现的选举欺诈事件及对2020年大选的影响。

该网站声明,创办目的在于“保护我们的神圣选举免受篡改和欺诈”,而每一次欺诈经历都会损害选举过程,并侵犯美国公民的权利。

声明认为,包括媒体、某些当选官员,以及在美国和其它国家/地区拥有权力的人,试图在没有适当法律程序的情况下任命乔‧拜登为总统。因此,声明坚持遵循美国宪法以及联邦和州法律。

凯文‧弗里曼说,《每张合法选票》已经从选举诚信受到损害的人们那里,得到了数千份报告。他认为,可能有邪恶的团体试图操纵美国的选举制度。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元直播制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论