【西岸观察】19州出击 最高法将一槌定胜负!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月10日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。今天有令人振奋的消息,美国大选纷争开始向有利于川普总统的方向倾斜了。最新消息显示,包括自身大选有问题的亚利桑那州在内,全美已经有18个红州加入战团,支持德州在最高法院提起的诉讼,要求推翻四个摇摆州,宾夕法尼亚、密歇根、威斯康辛和乔治亚的的大选认证结果,以维护2020年的选举诚信。最高法院规定,四个摇摆州必须在本周四(12月10日)下午3点前提交辩护状。

德州发起的是违宪诉讼,指控这四大摇摆州存在明显违反宪法的行为,比如擅改选举规则和计票过程不允许监票员监督等等。最高法院的裁决将是一个终极裁决,决定着总计62张选举人票将如何表决,直接影响大选结果,可谓一槌定胜负!

对于19个州的鼎力支持,川普总统大为兴奋,他稍早发推说:“哇!有至少17州加入德州的诉讼案,针对美国史上最严重的选举诈欺,谢谢你们!”他还说,一旦进入庭辩环节,他将邀请德州国会参议员克鲁兹(Ted Cruz)为其辩护。

可能明后天,我们就会等来最高法院的裁决,咱们拭目以待。

今天主要谈两件事情,中共女间谍色诱美国政客事件的后续进展,以及司法部公开调查亨特·拜登(Hunter Biden)的税务问题。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论