川普儿媳:总统就是为历史此刻而生 将战斗到最后

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】周六(12月12日),川普特朗普) 竞选团队高级顾问拉拉•川普(Lara Trump)对美国保守派媒体表示,川普总统正是为美国的此时此刻而生,他将为此继续战斗

川普总统二儿子埃里克(Eric Trump)的妻子拉拉•川普周六接受Newsmax电视台“星期六报告”(Saturday Report)节目采访时说:“他(川普总统)是为美国历史上现在这个时刻而生的。”

拉拉表示,在当下的这种艰难时刻,任何其他人可能都会放弃,会让步了,但是,“川普总统不会!他会战斗到最后一刻,他是美国历史上这一时刻我们需要的人。”

“我为他感到骄傲”,拉拉对主持人卡尔•希格比(Carl Higbie)说,“任何其他人早就放弃了,但他知道我们必须把这个事情做好,这对美国的未来太重要了。”

就在昨天(11日),美国联邦最高法院驳回了德克萨斯州针对四个摇摆州2020年大选结果的诉讼,指称德州缺乏能够起诉的宪法地位,另众多美国民众对高院大失所望。

拉拉补充说,民主党人一直在试图抹黑川普总统,例如所谓的“通俄门”、“通乌门”,而像加州众议员埃里克•斯沃韦尔(Eric Swalwell)这样的民主党人,却因落入中共间谍陷阱而遭到法律调查。

“这是他们的策略,而且一直是他们的策略,就是试图将民主党人的实际行为,诬陷到总统和保守派身上”,她说,“所以,你想谈论阴谋,那麽想想民主党人试图弹劾总统,只是基于他和乌克兰总统的一通正常的电话?或者是基于民主党勾勒的子虚乌有的通俄门呢?”

“人们希望能听到真相”,“这就是为什么Newsmax现在有这么好的收视率。”拉拉说。

民主党资深众议员斯沃韦尔,近日被曝与中共女间谍方芳(又名Christine Fang,克里斯汀‧方)有染。作为众议院情报委员会获知美国最高机密的议员,斯沃韦尔被中共当作重点的“培植对象”。

四年来,斯沃韦尔竭力反对川普总统,并不断在“通俄门”中网罗罪名构陷川普。他多次在公开场合表示确信川普总统就是“俄罗斯间谍”,并在负责川普弹劾案的众院情报与司法两个委员会都担任要角。

川普儿子小川普发帖说:“花了数年时间说我是俄罗斯特工的斯沃韦尔众议员,(他)当时却跟中共间谍上床。”

“你无法编造这些东西(报导),这个(向中共)妥协的人、白痴如何继续担任情报委员会的成员?”

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论