最高院前集会 弗林将军:人民才能决定选举结果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】周六(12月12日)﹐为抗议大选舞弊并表达对川普总统的支持﹐全美上万民众再度聚集华府﹐举行大型游行集会。前国家安全顾问弗林将军在集会中表示﹐唯有人民才能决定美国大选结果。来看记者王凯迪的报导。

记者 ﹕“这里是华盛顿DC联邦最高法院前。今天一大早﹐就有大量来自全美各地的民众聚焦在这里﹐参加耶利哥游行和祈祷集会﹐抗议大选舞弊。”

一早﹐与会者们仿效圣经中以色列人绕行耶利哥城的方式﹐同时围绕最高法院﹑国会及司法部游行七次,祈祷象征腐败和选举舞弊的城墙倒塌。

上午10点半﹐获川普总统赦免的弗林将军出现在最高院集会现场。

前白宫国安顾问 Michael Flynn﹕“在这一关键时刻﹐我们要祈祷真相战胜谎言﹐公平正义战胜滥权和舞弊﹐诚实战胜腐败。”

周五﹐德州起诉四个摇摆州选举违宪案﹐被最高法院驳回。德州总检察长已表示﹐将坚持不懈捍卫选举诚信和安全。川普总统也表示会继续战斗。

前白宫国安顾问 Michael Flynn﹕“后面这个伟大的建筑及其机构(最高法院)和了不起的历史﹐不会决定美国总统大选的结果。我们人民才能决定美国大选(结果)。这不是关乎一个人﹑一个凡人﹐而是关乎一个理念﹐关乎一个我们共同参与的实践–美国实践。这是世界历史上最伟大的国家。”

揭露大选中﹑多个摇摆州透过计票软件做弊的麻省理工博士锡瓦(Shiva Ayyadurai)表示﹐父母当年带他移民来美﹐就是寻求公平法制的社会﹐而现在﹐人民的选举权正被深层政府和大科技公司窃取。

麻省理工博士 统计学家 Shiva Ayyadurai﹕“深层政府的精英推出电子投票系统﹐让我们都被选举配票控制﹐(舞弊的)电脑算法。大科技公司必须被分拆。我们必须拿回一人一票的权利。这就是我这个印度贱民之子要告诉你们的﹐因为不这样﹐我们就都变成了可怜的奴隶。”

前国会议员麦克伊文(Bob McEwen)以珍珠港事件﹐比喻本次大选舞弊对美国的伤害﹐并认为美国民众正在危机中觉醒。

前美国联邦众议员 Bob McEwen﹕“美国的宪法是为有道德和信仰的人设立的。如果一个人是不诚实且腐败的﹐他们就会摧毁纽约﹑摧毁加州﹐甚至可以毁灭我们的国家﹐这就是我们要阻止的。”

当天中午﹐在国家大草坪﹑华盛顿纪念碑及自由广场﹐还有民间发起的三场大型集会和游行。川普总统得知消息后﹐特别乘陆战队一号﹐多次在集会上空环绕,向民众致意。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论