DC反舞弊大型集会游行 选民:坚定支持川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】12月12日,来自全美各地的民众,自发来到华府,对大选舞弊表达不满,要求公平选举,支持川普总统连任,民众们不约而同的表示,这是一场正邪大战,坚定支持川普总统。

全美各地的民众,12月12日共同聚集到华府,呼吁公平选举,抵制大选舞弊

犹他州商业复兴企业创办人 前盐湖城警官Eric Moutsos:“我们从3月起就看到,从中共病毒爆发以来的一切都是谎言。病毒是真的,但他们对病毒的炒作是谎言。他们说美国有种族战争是谎言。美国不是种族歧视国家,我们是世界上最多元化的国家,我们两次选出了黑人总统,不是一次是两次。2020年一整年都充斥着谎言。如果美国人看不清这点,我们将永远无法复兴。”

美国华府居民Velma Anneruth:“不幸的是,目前发生的事,已经超出了社会主义、共产主义,而是由国家支持的恐怖主义,已经是场关于邪恶的战争,或者说反对恐怖主义、反对邪恶,我们在神的一边。”

有华裔美国人表示,如果拜登通过非法手段夺取政权,人民就可以推翻伪政府。

麻州华裔 Helen Lee :“那我觉得普通人,有一种方式就是反抗,警察们将不遵循政府命令,因为你不是我们合法选的,那我们就不听你的,这是简单的道理嘛。合法的选票进行计票,合法的总统我们听命于他,合法的,你不合法我们为什么要听命于你,我们就会反抗。”

受访的民众都认为,这次美国大选舞弊之争,是正义与邪恶之战。

佛罗里达华裔Adam Yang:“完全一边是正义,一边是非正义,所谓非正义就是要把人类带到一个没有人性的这么一个社会,正义就是神提倡的一个社会,大家应该在一个很和谐很平等的一个社会里来生活,所以这也是应该是神的旨意了。川普总统是代表正义的,我们坚决站在你的后面。”

民众们表示,将与川普总统并肩作战,捍卫美国、奋战到底。

华府华裔 Abraham Cheng:“不管是布什,还是克林顿,还是谁,两边都一样,都是傀儡,他们都是后面深层政府的傀儡。共和党、民主党,我过去好几次都没有投过,只有这次川普出来之后,我觉得应该是上帝给美国的一个礼物,因为川普(哽咽)真的是牺牲很大,他为我们,真的是,把自己个人的,他其实可以过很好的日子,他放弃了,他家人都有危险,我觉得今天他为我们站出来,那今天他有需要,我们必须为他站出来,我觉得说,今天我再不站出来的话,以后美国将不再是美国了。”

犹他州商业复兴企 业创办人 前盐湖城警官Eric Moutsos:“我们与你(川普)站在一起,我们与你并肩战斗,一起反击,不允许这样的事情发生。因为如果川普总统允许这样的事情发生,如果他不反击,一切就将永远无法挽回了,我们将再也不会有公平选举,竞选还有什么意义,我希望他能坚持战斗。 ”

华府居民Velma Anneruth:“川普总统,我们爱你,我们将竭尽全力拥护你,因为我们知道,没有你的话,我们将无法挽救国家,或挽救世界各地的朋友们。我们相信你。”

新唐人电视台华盛顿DC采访报导

相关文章
评论