戈壁东:讲理的路断了 美国向何处去

——后面亟待关注的十天

FacebookPrintFont Size繁体

美国高法那九个大法官,抢在周五突然以资格为借口,驳回了差不多半个美国支持的德州护宪诉讼。时间点掌握得非常奥妙:周一就是12月14号,国会选举人投票日。

不知道大家留意到没有,川普一方惊天动地,拜登那边没有任何动静,甚至几乎没有回应。媒体就是不报导、封锁你,司法部门就是不动,高法在这个时候突然断了你的诉讼路。然后他们抓紧战场州认证。

目的很清楚,就在12月14日,在国会就这个舞弊结果投票,最后确认拜登当选。生米做成熟饭,看你们怎么办。这才是拜登这群人在做的。以静制动,这些老政客的手段相当老辣。

但是,恐怕这也是一厢情愿。因为至少半个美国不会同意。那么事情就往不可挽回的方向发展了。这对美国是最糟的选择,是中共以及所有的邪恶势力最期望的。

但是他们低估了美国民众的智慧和信心。

你可听见人民的吼声

今天,美国民众再次涌入华盛顿DC,高法门口聚集起数万民众。因为事发突然,还有部分远途民众正在源源不断赶去。到底会聚集多少人?还会出现什么?关注中。

集会是什么?示威。示威什么?告诉你不要忽略我们的意志和决心以及力量!

上一次在华盛顿DC最大的集会是哪一次?是马丁路德金《我有一个梦想》的演讲。那一次的结果是什么?美国彻底阻止了种族歧视!

今天与11/14集会不同的是,我看见弗林将军围着一条美国国旗的围巾,里穿红色体恤在演讲!弗林的主张我们都知道,他是呼吁强硬手段平叛的。

人们在牧师的主导下低头为美国祷告!然后响起了高昂的国歌声。在国歌声中,我看见一位白发苍苍的老奶奶挤在最前面,眼里充满了悲伤,一位戴着鸭舌帽的老人家在抽泣。我潸然泪下。

是什么逼到这些老人家不能安心在家颐养天年,要在寒风中这样悲壮?谁做的恶?

美国民众的意志,在四个州的听证会上表达了,在21个州支持的德州护宪诉讼中表达了,在两次华盛顿DC百万集会现场表达了。

但是,利益驱动下的行政官僚们毫不在意,他们依然我行我素;一面倾倒的媒体毫不在意甚至不愿意报导;那些大科技公司开始肆无忌惮的表达专制意图;美国的执法和司法部门装聋作哑;美国的最高护法机构,断绝了所有理性道路!

所以人们在一起唱起的国歌充满了悲壮,人们的祷告寄予了人们最后一丝希望。

我为什么潸然泪下,因为我似乎听到了出征前的誓师大会上那悲壮的出征声。

美国真的进入了一个至暗时刻!

会有神迹拯救美国吗?

在国歌声中,川普的直升机在上面绕了两圈。弗林将军说真酷,人们发出一阵短暂的欢呼,但一回头,我从他们的眼中看出了那份悲壮的黯然!

我知道人们内心已经看到了最不希望出现的未来岁月了。

川普下了直升机,登上了空军一号,他要飞去西点军校下属的海军学院,去干什么?观看橄榄球赛。这时候还有这份闲心?同机前往的还有美国情报总监Ratclife,好像还真不是去休闲度假的。

注意,川普去的是海军学院看美国最激烈的竞争赛,去的是美国海军陆战队的军官摇篮。

注意,下周五有一个也许要纪录进历史的日子!这是大选第45天,按法律程序,国家情报总监需要发布大选是否受到外来势力的干预。这个报告将使得总统决定是否要采取相关行动!

我们进入了一个难捱的日子,也进入了一个注定要进入历史的日子。

川普要采取军事行动了?军事法庭要起作用了?最近有人问川普,是不是要解密所有情报?川普说,我已经下令这样做了。听出些什么了吗?

高法堵死讲道理的路以后,德州的回复是,呼吁建立维护宪法联盟。当然这个联盟其实已经天然形成,就是那支持德州诉讼的21个州,还有亚利桑那的立法会带领的半个州。这就是半个美国。

据说亚利桑那的货车司机在呼吁瘫痪亚利桑那的货运和地铁。

美国的茶党领袖托马斯也在呼吁要采取“非常措施”。什么是非常措施?就是内战!还记得波士顿倾茶案吗?那是美国独立战争的起点。

我是非常反对内战出现的。美国因为内战而削弱,这恰好是邪恶中共极度期望的。这是一件亲痛仇快的事。更不能因此让美国分裂。

我曾经特别希望大法官们愿意为美国献身,来避免可能的战争和分裂,可是这可能是一群自私自利的懦夫。

那么如果所有讲道理的路都被堵死了,美国民众怎么办?就认了吗?这也不是美国的风格。

我想到了这些,美国民众也会想到,我想这就是他们眼中流露出的悲哀的原因。所以他们像1776年的国父华盛顿一样不停地祷告。我看见有一个拿着一个牌子,上面写着:IN GOD WE TRUST!这就是信心和希望的来源。

德州诉讼后,朱利安尼恰当时机就病毒阳性了,三天后又完全恢复了,但适时退出了。林伍德和鲍威尔律师,虽然还在说诉讼的事,但已经离开大多数人视野了。今天出现在华盛顿DC的是谁?弗林将军。他是邪恶势力的受害者,又是军中强人。

军前换帅了,意味深长。就看十天后了。

天佑美国,正义必胜!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论