大连近两百人遭厄运 都曾迫害法轮功(6)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】据明慧网不完全统计,截至2019年2月1日,仅大连地区,至少有185人遭遇厄运,他们都曾迫害过法轮功学员。

他们中有病亡、自杀、罹患癌症的,有的被判死刑、无期徒刑、被逮捕、审查、祸及家人等等。

自中共1999年开始迫害法轮功以来,辽宁省大连市成为迫害最严重的地区之一。截至2018年4月25日,大连地区被迫害致死的法轮功学员至少有一百四十多名。

接上文:大连近两百人遭厄运 都曾迫害法轮功(5)

94. 亮甲店前任派出所所长丛长岭出车祸撞断两腿

丛长岭在任职期间卖力迫害当地法轮功学员,抄家,毒打他们。在零下十几度寒冷的冬天,他将去北京为法轮功上访而被绑架回来的两位女学员的鞋子脱掉,让她们光着脚站在水泥地上,以致脚被冻肿;还将一个女学员送到马三家非法劳教。

2000年,中共召开“人大会议”期间,丛长岭又把当地14名法轮功学员送到金州区北三里非法拘留15天。当地法轮功学员曲蘋就是被他们迫害离世的。

丛长岭被调到大连登沙河派出所,在一次车祸中,他的两条腿当场被撞断。

95. 瓦房店公安局政经保大队警察高士云患上多种疾病

高士云曾是瓦房店公安局政经保大队警察、“610”(专门迫害法轮功的非法组织)的主要成员。

2000年10月份,法轮功学员崔德军、高卓夫妻被绑架,高士云先是解下崔德军的军用皮带,抽打他,仅两下就把皮带抽折了;又找来一根一米来长、拇指粗的实心塑料棍,猛抽崔德军的头部,抽了2个多小时。同年11月份,法轮功学员柳忠尧被绑架,高士云等将其头、脸打变了形。

高士云患有心脏病、肾病、腿浮肿、皮肤病等多种疾病。

96. 金州区公安局长马仕俊患脑血栓

马仕俊,原大连金州区公安局长,曾任瓦房店市公安局局长,在任职期间积极参与迫害法轮功。在马仕俊指使下,金州区警察采取监视、跟踪、电话骚扰、绑架、非法拘留等手段迫害法轮功学员。

截止2000年12月份,金州区有几百名法轮功学员被非法拘留、判刑、劳教。马仕俊是金州区迫害法轮功的元凶。

终究马仕俊得了脑血栓,不能行走。

97. 西岗分局政经保科副科长李体健获刑

李体健在任职期间非常卖力地抓捕法轮功学员,曾扬言:如他说了算,就要把法轮功学员都扔到虎笼子里去。法轮功学员曲淑梅进京为法轮功说句公道话,被大连市西岗区公安分局非法拘留一个月,扣押现金3.6万,并失去工作。当时非法抓捕她的主谋就是李体健。

李体健被判7年徒刑,并得了癌症。

98. 金州区公安局亮甲店派出所警察李广敏撞断了腿

李广敏,三十八岁左右,积极参与迫害法轮功。2000年5月中旬,绑架王姓女法轮功学员到亮甲店派出所,残忍地用电棍电她。不到一个星期,李广敏骑摩托车出了车祸,把腿撞断。

99. 东电二公司公安处处长韩国权患病长瘤

韩国权任职期间曾非法开除陈万、王宾华、郑艳荣、丁德福、任雅芝等五名法轮功学员,其中三名法轮功学员从1999年7月20日迫害开始到被非法开除,工资分文没给。

韩国权后因经济贪污而撤职,发现肝上已长瘤,年仅五十多岁。

100. 举报三位法轮功学员遭厄运

张伟,女,29岁,于2001年10月12日举报庄河市长胜村三位法轮功学员,使三人非法拘留,每人被勒索5,000元。结果第二天张伟的嘴就歪了。她丈夫开车为给她治病,把人给撞坏了,赔了4,000元,给她治病花了三四千元,共花了七千多元钱。

101. 大连市金州区村治保刘迎春得怪病

刘迎春任职期间多次撕毁法轮功真相黏贴、涂抹真相标语。法轮功学员劝他,他也不听。后来刘迎春得了一种病,小便不能正常排泄,到医院做了手术,必须通过导管往外排泄。

102. 金州区八里村民摔成粉碎性骨折

大连市金州区八里村有一村民,听信中共对法轮功的造谣谎言,对法轮功学员讲的真相一直不接受。一天她和邻居闲谈时,邻居在看捡到的法轮功真相资料,她一把抓过来,给扔到了厕所里。俩人分手后,邻居就听到一声“哎呀”,原来她刚走出不远就摔倒在地,到医院诊断为粉碎性骨折,住了四十多天的医院,花了大约1万多元钱。

103. 辽宁省地质勘查院书记王节刚患胃癌

王节刚是位于大连市金州区的辽宁省地质勘查院书记,多方面刁难单位的法轮功学员,曾经非法扣掉法轮功学员的3年退休金。法轮功学员去要,他只给最低的生活费。有的法轮功学员竟被开除。

104. 金州区市民宫振花胳膊摔断

宫振花,六十多岁,每月获得200多元钱去干昧著良心的事,恶意举报法轮功学员贴真相。

105. 大连马栏街道居民委书记陈莲香患两种癌症

陈莲香挨家挨户逼迫法轮功学员放弃修炼,查抄法轮功书籍。有法轮功学员被抓到派出所,她整夜看守迫害,后来得了乳腺癌、淋巴癌,一个月做两次手术。

106. 沙河口区富国街派出所副所长李传东患瘤

李传东不遗余力地迫害法轮功,到法轮功学员家中抄家,连电脑键盘、滑鼠、信纸都不放过,并且制造假现场,栽赃陷害法轮功学员,结果他自己脑袋上长个瘤子。

107. 大连市金石滩梨树房屯村民姚作本患胃癌晚期

马菊花及其丈夫姚作本参与迫害法轮功学员,对他们进行蹲坑、跟踪、窥探等,还晚上出来监视。姚作本患胃癌晚期。

108. 原辽宁大连市教委主任贾聚林患直肠癌

贾聚林(音)克扣各校的十几名法轮功学员被非法劳教期间的工资,至今没退还。后身患直肠癌,饱受痛苦。

109. 大连市普兰店墨盘乡一村长王某遭厄运

王某积极配合中共监视迫害法轮功学员,见到法轮功学员贴的真相条幅就撕,影响极坏。2007年2月17日晚(即大年三十晚),他在放爆竹时,爆竹直奔其右眼飞去,导致眼出血。

天网恢恢 疏而不漏

天网恢恢,疏而不漏。《太上感应篇》有云:“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”

明慧网评论员唐恩表示,“因果报应的鲜明实例,值得人们深思。那些仍在参与迫害法轮功学员的各级人员,唯有赶快悬崖勒马,停止迫害,才能弥补罪愆、赎罪自救。”

(待续)

资料来源:明慧网

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论