川普指“反击刚开始”情报总监本周发外国干选评估报告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】华府上周六举办反窃选大集会,美国总统川普也搭乘直升机向人群致意,川普总统发推文写到,这场战斗才刚刚开始。美国情报总监雷克里夫本周将汇报,“外国势力干预美国大选的评估报告”。

美国最高法院驳回德州的诉讼之后,美国总统川普(Donald Trump)12号在推特发文,表示“我们才刚刚开始战斗!!!”

知名律师鲍尔(Sidney Powell)表示,11月3日大选,因为涉及外国干涉问题,这足以触发执行川普总统在2018年发布的、对干涉美国选举实施制裁的行政令。行政命令可以给川普“各种权力”,“从查封资产到要求扣押投票机。”

美国空军退役中将 麦金纳尼(2020.12.1):“总统必须宣布国家紧急状态。这个紧急状态应以2018年9月12号的行政令为基础,(川普)他在行政令中表示,如果有外国势力影响我们的大选,他就会宣布国家紧急状态。”

2018年9月,美国总统川普签署了一项行政命令,要求“在美国大选结束后的45天内,国家情报局局长应与任何其他适当的行政部门和机关的负责人协商,对任何表明外国政府,或作为外国政府代理人,或代表外国政府行事的人,就有干预美国大选意图,或目的的信息进行评估。”将成为川普总统实施戒严、军管、平叛的重要依据。

这个星期,国家情报总监雷克里夫预料将发表,外国干预大选评估报告,12号,雷克里夫(John Ratcliffe)与川普一同乘坐陆战队一号,前往西点军校看橄榄球比赛。雷克里夫发推文写到,“正与川普总统一起旅行,去观看今天陆军和海军的比赛,向美国武装部队致敬”。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论