2020韩国最受喜爱广告代言人 IU夺冠 孔刘季军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】韩国放送广告振兴公社近日公布消费者行动调查(Media and Consumer Research)结果,曾主演《我的大叔》、《德鲁纳饭店》等韩剧的韩国人气歌手IU(李知恩)获选为今年消费者最喜爱的广告代言人。

该调查是在今年11月13日至17日,针对韩国20岁至59岁的1,000位民众进行线上问卷得出的排行榜。

去年在此调查中获得第10名的IU,今年不仅获得男性支持,在20几岁与40几岁的女性族群中获得8.3%的支持率,摘下今年最受消费者喜爱的广告代言人排行榜冠军。

以7.4%的支持率获得亚军的是韩国花式滑冰选手金妍儿,季军则由曾主演《咖啡王子1号店》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》等作品的人气演员孔刘,以5.6%的支持率拿下。

曾演出《请回答1988》、《男朋友》、《青春纪录》的人气演员朴宝剑,以3.6%的支持率获得第四名,第五名则是获得3.3%支持度的知名主持人刘在锡

第六名至第八名分别为曾主演《我的野蛮女友》、《来自星星的你》等作品的全智贤、高人气Trot歌手任英雄,以及曾演出《当你沉睡时》、《Start-Up:我的新创时代》等韩剧的前miss A成员裴秀智。

韩国女星秀智Suzy资料照。(全景林/大纪元)

此外,韩国人气男团防弹少年团(BTS)也首度进入榜单前十名,他们以1.8%的支持率拿下第九名。曾演出《Signal》等作品的演员金惠秀(金憓秀),以及曾主演《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘书为何那样》、《梨泰院Class》的朴叙俊,以1.5%的支持率并列第十名。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论