鲍威尔律师:川普有权行使外国干预大选的行政令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】周一,是美国大选选举人投票日,各州选举人将依各州选举结果进行投票。13号,美国知名律师鲍威尔接受《英文大纪元》专访时表示,外国势力干预美国大选的程度,已经足以启动川普2018年签署的行政令

美国知名律师 鲍威尔:“已经足以触发川普总统2018年发布的行政令。”

美国知名律师鲍威尔表示,当前外国势力干预美国大选的程度,以及目前所掌握的证据,已经足以让美国总统川普启动2018年签署的行政令。

美国知名律师 鲍威尔:“(这份行政令)赋予他各种权力,从没收资产到冻结资产,要求扣押机器等。我认为,在紧急权力的规范下,他还可以任命一名特别检察官,对此进行调查。这正是需要发生的。”

鲍威尔表示,应立即扣押美国的每一台投票机器,任何尊重法律和事实的人,都可以证明选举舞弊

本周,国家情报总监雷克里夫预期将发表外国干预大选评估报告。鲍威尔表示,如果这份报告属实,将震惊美国人。

美国知名律师 鲍威尔:“这将使这个国家愿意看清真相和事实的每一位公民震惊。因为我们从来没有在这个国家的历史上,目睹过类似的事情。而且这必须立即停止,否则永远不会有自由公正的选举。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论