【晚间新闻】报告揭扎克伯格投5亿美元黑金 干预大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。首先来关注,美国国家气象局发出预报,冬季风暴从周三袭击美国东北部地区。气象专家警告,这是纽约近5年来最大的暴风雪,降雪量最深可达到1呎。

周三,美国参议院国土安全和政府事务委员会,首次举行大选舞弊国会听证会,现场六位证人公开作证。来看详情。

周三﹐非营利法律机构–阿米斯塔德项目发表重要报告﹐揭露数亿美元黑金被使用来破坏美国大选﹐其中5亿美元来自脸书执行长扎克伯格

美国参众两院,将在明年1月6号举行联席会议,决定是否认证选举结果,众议员 布鲁克斯已经表示,将反对认证,美国“制止窃选联盟”也呼吁更多议员站出来反对。

美国大选爆发舞弊争议以来,道明尼投票机公司被指控,利用软件系统干预选举,其母公司更被发现在大选前,收到一笔来自纽约瑞银证券的资金,瑞银证券背后是否由中共操纵也被怀疑。15日,道明尼首席执行长普罗斯出席密西根州听证会,一概否认外界指控。

维基解密创办人阿桑奇正式要求川普总统给予赦免;而一段与2016维基解密发布美国务院文件相关的阿桑奇电话录音也被曝光。来看详细报导。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅频道+打开: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(责任编辑:李红)

相关文章
评论