【禁闻】12月17日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

北京香堂村断电逼迁 母女烧煤取暖险死

北京香堂村遭当局以断水电暖气等手段逼迁,村内一对母女12月15号被迫在屋内烧煤取暖时中毒,所幸送医抢救成功,目前已无大碍。早前宣布绝食的中国政法大学教授杨玉圣,因为要讲课及身体关系,12月16号已经暂停绝食。

张展被控寻衅滋事罪 案件将开庭

上海公民记者张展,因今年年初赴武汉实地报导疫情,被控寻衅滋事罪,遭关押已经半年多,她在狱中一直绝食抗议,日前有消息说,案件将于12月28号在上海浦东新区法院开庭审理。

再有武汉居民追讨政府瞒疫责任

因政府隐瞒疫情,武汉居民程潘的妻子年初被程潘父亲无意间传染中共病毒肺炎,当时一家人被迫分离。日前程潘向政府追责,要求处理相关责任人,还原真相,改正错误的死亡数据,以避免未来重蹈覆辙。

山东滨州农民工楼顶打横幅讨薪

山东滨州沾化区下洼镇《齐鲁浩华项目》工地烂尾,农民工讨薪数月无果,12月15号,几名工人爬上楼顶打横幅讨要血汗钱

相关文章
评论