【重播】铸就正义 守护台湾 台北游行集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】《大纪元时报》将在12月19日(周六)举办“反舞弊 反中共 要真相 要正义”“挺川灭共站出来”游行集会,游行活动预计在当地时间下午1时30分于台北市信义广场展开,全程将进行直播,欢迎当天无法到场的民众也透过直播观看。

活动连结:https://bit.ly/3aeH9gD

此次游行活动提出6大诉求,包括:“支持台美合作、抗共灭共”、“支持正义良知、不受中共控制的独立媒体”、“反对主流媒体染红、站队中共,制造社会对立、分化族群”、“反对社群媒体、大科技公司,擅自审查言论、封锁消息”、“反对腐败政客与中共勾兑,权钱交易”、“反对大财团为集团利益出卖国家权益”。

活动内容提到,2020美国总统大选发生大规模舞弊,不只是为了把川普拉下台,更是一场针对美国民主制度核心的大型攻击行动,面临这样的情况,主流媒体却集体噤声甚至颠倒黑白,社群平台开始审查言论并封锁消息,目前已有大量证据显示中共和全球左派势力介入,社会主义、共产主义正在夺走民众的自由,希望台湾人“挺川灭共”一起站出来。

“呼吁所有川粉走出来。”备役政战少将、政治大学外交系兼任助理教授余宗基说,川普是美国历任总统里,最支持台湾的,特别是在军事国防层面,川普政府今年已6度对台军售,上任以来是第11度,这几乎破了纪录。“只要台湾有防卫需要,川普政府就会同意军售,台湾长期受到中共军事与外交的打压,而川普是唯一始终力挺与支持台湾的美国总统。”

华人民主书院董事主席曾建元说,美国总统领导民主阵营,实质上是世界领袖,而现在也是正义跟邪恶间的对决。川普政府在过去四年里,对中政策得到全球华人认同,在他的领导下,美国认清威胁全球的政权就是中共,而川普也是少数能站稳反共立场的领导人,并提出对中共的多项制裁,这使得有许多台湾人相当挺川普。

高雄市议员林智鸿表示,美国选举背后,中共势力的操控斑斑凿痕,他支持台湾人民在12月19日走出来,参与“挺川灭共站出来”游行,因为共产党是全世界公敌,川普大力“抗共”,奠定护台屏障,对全球民主阵营起到最好的保护作用。

真言滔滔客财经论坛召集人赵晓慧认为,现在的川普成为“中共渗透”的最大受害者,假设美国被中共完全赤化,将对台湾带来经济、外交与国安等面向的负面影响,“台湾,是时候站出来声援川普了!”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论