纳瓦罗发布重磅报告 六层面证实选举舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)发布重磅选举调查报告,揭示2020美国大选中六个摇摆州的异常表现,从六大关键层面证实选举舞弊

美东时间12月17日,纳瓦罗发布题为“完美欺诈:选举违规的六大关键层面”(The Immaculate Deception:Six Key Dimensions of Election Irregularities)的分析报告。

报告共36页,对近期公开的选举舞弊证据进行了审查和分析,并评估和确定了六个摇摆州存在的主要选举违规行为指控。这六个摇摆州分别是:亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州、内华达州、宾夕法尼亚州和威斯康星州。

报告从六大层面揭示选举违规行为,包括:直接的选民舞弊、选票处理不当、有争议的程序犯规、违反平等保护条款、投票机违规和重大统计异常。

这份报告是目前川普阵营公开的最详细的选举调查报告,报告引用了50多个诉讼和司法裁决、数千份誓章和声明、1个在各州场所的证词、智囊团和法律中心发布的分析、视频和照片、公众意见以及广泛的媒体报导等。

纳瓦罗在报告中写道,“如果不能在总统就职日之前对这些选举违规行为进行充分调查,却承认违规行为有效,那么这个国家就会面临再也无法举行公平的总统选举现实风险。”

报告的主要结论包括:

一,任何关于声称不存在欺诈或违规证据的说法是不负责任的,尤其是主流媒体,目前公开的证据已经完全足够证明这一点。

二,被发现的和选举违规行为有关的问题选票数量,足以推翻现有选举结果。

三,所有摇摆州都有相同或相似的选举违规行为,但每个摇摆州的选举违规行为方式又各有不同。

四,本次选举违规横跨多个层面,包含上千种不端行为,并非单一事件。

五,反川普的媒体和社交媒体,成为屏蔽美国公众了解选举舞弊真相的帮凶。

六,那些参与其中、为拜登洗白的记者、评论家和政治领导人,应承认选举违规的六个层面,并进行适当的调查,以确定2020年选举的真相。

“如果不能在(总统)就职日之前做到这一点,我们就有可能让一个缺乏大部分美国人民支持的、不合法的总统上台。”报告写道。

七,司法部门与立法部门未能起到积极调查选举舞弊的作用。

报告指出,多个摇摆州都是共和党议员占大多数,他们都有权力和机会调查选举违规行为。但这些政客在政治压力下,没有履行他们的宪法义务和责任,辜负了他们所在州、这个国家和他们政党的期望。

此外,州法院、联邦法院和最高院,都拒绝对摆在面前的选举违规行为进行适当的裁决,也辜负了美国人民的期望。

八,如果在1月20日前不能对这些行为进行充分调查,其后果将会导致美国面临永远失去公平选举的风险。

纳瓦罗是以私人身份从事这份报告工作的整理,他17日对媒体表示,这份报告的出炉揭示了“皇帝在选举中没有穿衣服”。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论