神秘金属柱又惊现澳大利亚 柱身覆盖座标

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】自从上个月美国犹他州出现了第1根金属柱之后,迅速风靡全球,一发不可收拾,随后在世界各个地方也同样发现了神秘巨型金属柱,包括罗马尼亚、美国加州、荷兰、哥伦比亚、英国等多个地方。

神秘金属柱又出现在澳大利亚(9News Staff/youtube视频截图)

根据海外网的报导,神秘金属柱又出现在澳大利亚。这些金属柱在细节上有着很明显的区别,比如有的像镜子一样可以直接反射光线,有的做工非常的粗糙,而有的上面有一些不明来历的花纹,很明显这些金属柱的雕刻工艺和制作过程都是不一样的,并不是出自于同一个人之手,所以它才会迅速的在世界各地流窜。

这次在澳大利亚南部所发现的金属柱,又和之前发现的柱子有所不同,在金属柱上覆盖着神秘座标。最新发现的金属柱是一个三菱柱形状的、三米高的银色建筑,12月10日下午6时在阿德莱德南郊的火车桥附近首次被发现。金属柱上的座标指向全球各地,有一些是地标,有些似乎是随机的数字。

将那些座标输入到地图后,最上面的座标是纽约布鲁克林的一座褐沙石建筑,而第二个座标是太平洋上靠近关岛的北马里亚纳群岛上无人居住的军舰岛。底部的座标定位到埃及阿尔吉萨沙漠中的狮身人面像。安加白令嘉市议会一名发言人表示,他是在与媒体联系后才知道这一金属柱的,目前正在调查中。

就在阿德莱德金属柱被发现之前,9日在波兰发现了两根神秘金属柱。一根出现在波兰凯尔采的自然保护区,另一根则出现在波兰华沙的维斯杜拉河岸边。在波兰发现神秘金属柱之前,在英国也出现了一块金属柱,上面还刻有“Not Banksy”的字样。11月18日,美国犹他州南部最先出现神秘金属柱,有关这一神秘金属柱的消息迅速传遍全世界。但在11月28日,神秘金属柱竟突然消失不见的。

美国犹他州出现的神秘金属柱消失了(视频截图)

媒体猜测金属柱的出现并非是巧合,有可能是一个国际艺术项目、一个恶作剧,也可能是外星文明所放置地球的神秘信息。目前金属柱出现的地方还没有相关负责人给出明确的解释。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论