中共在美国建立秘密基地 面积有半个香港大

作者:张林

FacebookPrintFont Size繁体

中共的人类命运共同体理论,很多人以为是痴汉妄想。然而最近媒体披露的一系列消息,使得人们开始关注中共的疯狂扩张野心,尤其是针对美国的战略野心。

先是中共诱使加拿大总理特鲁多订立了一个允许多达6.5万中共解放军到加拿大受训的协议被爆光,令很多人吃了一惊。因为美国如此强大,竟然还有什么国家敢派兵到美国身边,如同走进狮子身边,不怕狮子跳起来吗?

历史上纳粹德国、日本帝国都没有如此胆大妄为,只有不识时务的苏共,曾经把一些导弹部队派到美国近邻的古巴,企图威慑美国,惹得肯尼迪政府勃然大怒,宣布美军备战,勒令苏军立即撤出古巴。

赫鲁晓夫害怕苏联被美军摧毁,丢人现眼地撤退了。难道中共不知道这段故事吗?想重蹈覆辙吗?有什么正当理由派出那么大规模的解放军去加拿大?到底想干什么?当美国人是傻瓜吗?

美国媒体最近还揭露,有中共背景的中国公司或香港公司,最近几年里购买了许多美国军事基地附近的高地庄园,很明显有军事侦察企图。

因为这些高地,一来可以观察、侦测眼皮底下的军事装备和人员;二来可以派出统战人员,类似加州女共谍方芳一类的燕子,勾引美军基地人员,掌握军事机密;三来可以储备特战队员,必要时发动突袭。

而昨天媒体惊爆中共居然在美墨边境的德克萨斯,购买了一处巨大的农场,面积200平方英里,也就是512平方公里,相当于半个香港的面积,就让人感到匪夷所思了!

因为美墨边境的大部分地区并没有经济价值,而购买者又是中共解放军前高级军官孙广信,就让人觉得背后肯定有什么军事企图!

这个孙广信还是中共共青团曾经表彰的十大杰出青年,显然是个死硬的共产份子;他还是在新疆发财的大老板,就更可疑。因为新疆是中国最黑暗专制的地区,能在那个地方发财的人,都与中共党政军有秘密关系。

中共这个基地,还修建了巨大的飞机跑道,可以起降大型飞机。一些网友感觉太疯狂了,感到难以置信。然而想一想中共都胆敢发动病毒战,胆敢操纵美国大选,还有什么中共不敢干的?

中共秘密建立这个巨大的基地,一来可以走私人口,把大量退伍而又找不到工作的中共军人偷渡入境,分布在美国的各个角落,搞乱美国。墨西哥蛇头拥有全世界最强悍的挖地道偷越国境能力,有这个巨大的基地,就更方便了!

二来中共可以更加方便地走私毒品,毒害美国。中共早已是全球最毒的毒品芬太尼的主产地,以前主要通过航运邮寄,今后可以直接通过这个基地运进美国,再分销各地。

第三,得克萨斯曾经是独立的共和国,是美国最具独立意识的州。一旦与联邦政府发生矛盾,中共再投入大量金钱美女挑拨离间,就可能推动得克萨斯走向独立!

第四,一旦病毒战弄垮了美国,或大选舞弊让美国分裂、内战,中共就可以通过这个基地,迅速把大批解放军运入美国,参加一方,就像参与朝鲜战争一样,妄图彻底毁美国。中共之疯狂之险恶,真的没有任何底线!

大纪元首发

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论