前国安事务副助理:必须任命特别检察官调查亨特

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】拜登之子亨特(Hunter Biden)与中共的密切关系引发对美国安全问题的担忧。周五(18日),前国家安全事务副助理凯瑟琳·麦克法兰(KT McFarland)表示必须任命一名特别检察官调查亨特。

在福克斯新闻(Fox News)的“美国新闻室”(America’s Newsroom)节目中,麦克法兰说,亨特多年来从中共政府、中共公司获得了数亿美元的合同。麦克法兰相信,只有通过特别检察官,才能揭开中共对美国的统治精英的渗透有多深多广。如果中共能贿赂前副总统的儿子,他们可以对任何人下手。

“我们现在有大量证据表明,中共针对美国政客、学者、企业高管和其他有影响力的人进行渗透,用金钱、合同、捐款,甚至在某些情况下用性来俘获他们,使他们充当中共的拉拉队和辩护人”,麦克法兰说。

最近刚被披露,有大量中共党员被派往国外,渗透和嵌入跨国组织、外国政府和全球企业。正如美国国家情报总监拉特克利夫(John Ratcliffe)最近解释的那样,中共的目标是抢夺、复制和替代美国产品。

麦克法兰补充说,必须确定拜登是否与他儿子的商业利益有关联。

“拜登长期以来对中共软弱,对中国(中共)另眼相看”,麦克法兰说,“在竞选期间,他说中国(中共)没有战略威胁。一个特别检察官是我们发现是否有任何问题的唯一方法。如果我是拜登,没有什么可隐瞒的,我会想要一个特别检察官,我会希望我的记录被检查……如果那里有什么,美国人民需要知道。”

麦克法兰表示,她不同意西弗吉尼亚州民主党参议员乔‧曼钦(Joe Manchin)的观点,后者本周表示,拜登不会妨碍检察官对他儿子的调查。但拜登最近公开表示他儿子“没有错,是最聪明的人”。

“有相当比例的我国公民认为拜登被中共政府收买”,麦克法兰,“最重要也是最迫切的是,我们要发现中共在做什么,他们的目标是谁,以及我们如何阻止他们这种针对美国的敌对行动。”

麦克法兰重申,美国人民需要严格、认真的审视中共,方法就是通过调查亨特以及与中共政府有金融关系的商业、政治和思想界的人。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论