珀斯上空现奇景 向共产主义说不

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月27日讯】上周末,西澳大利亚首府珀斯的天空,一架拖着横幅的飞机,飞行了两个半小时,为的是向人们传递横幅上的信息:向共产主义说不,拒绝中共 。

湛蓝的天空中显现几个英文大写字体:向共产主义说不,拒绝中共(say no to communism- rejectccp.com)。这是上个周末,在西澳大利亚首府珀斯上空,出现的一道奇景:一架飞机拖着长长的横幅在天空中盘旋。

活动组织者凯伦·唐斯科姆(Karen Dunscombe)表示,中共的触角几乎遍布世界,澳洲的大学、媒体、政界都被中共渗透,但很多人还蒙在鼓里。

活动组织者Karen Dunscombe:“我想要向更多的人传递一个讯息,最好的办法也许是航空横幅,飞机拖着横幅在天上飞。向共产主义说不,拒绝中共,这是非常震撼的讯息,很多人可能还不知道中共是如何渗透澳洲,中共几乎渗透全世界。”

天空中出现的横幅让人感到意外和兴奋,不少珀斯人已经开始警惕中共对澳洲的渗透。

土木工程师Lloyd Le Ciinu:“非常令人担忧,中共延伸之广到所有的民主国家,以及做重要决策的高层机构,你不知道那些决策背后,是否有什么人在操控,这非常令人担忧,中共的利益摆在澳洲利益之前,那实质上是说决策由中共制定,而不是澳洲。”

飞机从珀斯南部简达科特(Jandakot)机场出发,向西北飞行,途径库吉海滩、弗里曼特尔市(Fremantle),然后折向珀斯中央城区,沿天鹅河绕行一周后,北上到希拉里斯港湾(Hillarys),最后沿海岸线向南返回,飞行时间两个半小时,有近十万珀斯人目睹了这一盛况。

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论