【前线最新】波兰拟施新法 反制脸书推特等巨头言论审查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月28日讯】川普:多给美国人纾困金 砍掉不必要支出

美国总统川普12月27日通过推特再次呼吁,在第二轮纾困方案中增加对美国民众的救济金额至2000美元,砍掉那些与疫情无关的不必要支出及不必要的对外援助。

德州众议员吁国会议员1月6日挑战选举人票

德州联邦众议员兰斯‧古登表示,将在1月6日国会联席会议上挑战选举人票的方式支持川普总统。他12月26日呼吁每一位国会议员届时都发起挑战。

报告:科技巨头武器化社媒平台 窃取大选

2020年美国大选舞弊频传,而美国科技巨头一边倒的言论审查对大选诚信也造成干扰。美国共和党资深参议员泰德‧克鲁兹近日在推特转推了一篇曝光科技巨头如何武器化社交媒体平台,以窃取美国大选。并在推文中强调,“在大选前,推特和脸书(对川普)审查了65次,但前副总统、民主党总统候选人乔‧拜登则不受影响。”

波兰拟施新法 反制脸书推特等巨头言论审查

波兰政府已经详细拟定了一项新的法律,保护网络言论自由,以反制脸书、推特等大科技公司对用户的言论审查。该法案将赋予社交媒体用户法定权利,对科技巨头在平台上实施的禁令和内容删除向法庭提出申诉。这些社交媒体公司若不听从判决,将面临高达180万欧元的罚款。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论