早产危重病儿获新生

文: 中国大陆保定法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月30日讯】我是保定大法弟子。2019年5月25日,晚饭后我就把大门插上了。突然听到有人敲门,开门一看是本村的一个大妹子。进屋后她急切的说:“我家孙子医院治不好了,我姐(大法弟子)在外地打来电话,让我找你们。我是来看看你们大法能不能救救这孩子?你们让我怎么做我就怎么做。”

原来她的孙子是个早产儿,先天性气管狭窄,经常呼吸停歇,有生命危险。

我问她:“你相信法轮功吗?”她说:“我相信,我们全家都相信。”于是我就跟她去了她家。

一进屋,看到小孩的妈妈、姥姥、姥爷、妗子都在小孩旁边守着,看着孩子。孩子张著小嘴,倒著粗气。后来听家人说,当时都认为孩子不行了,当时把埋小孩的小车、铁锹都准备好了,办这事的人也找好了。

小孩长的挺俊的,两只大眼睛,我就抱起了孩子,叫着小孩的名字说:“如果大法师父救了你,你们全家人一定要洪扬大法啊!”我连说了三遍。

我放下小孩对孩子的奶奶说:“现在你们全家人都诚心诚意的念‘法轮大法好真善忍好’,让小孩听听大法师父的讲法。”家人都答应着去做了。

第二天我又去了孩子奶奶家,小孩的妈妈高兴的说:“孩子好了!凌晨三点就好了,嘴合上了,呼吸正常了,不停歇了。”过了几天我又去看孩子,看到小孩正在玩呢!

师父救了孩子的命,全家人无不感谢大法师父的救命之恩!

病历记载:小孩出生于2019年年初。一出生就住院治疗。早产,胎龄:31+1周;出生体重:1720g;呼吸困难,经常出现呼吸停歇;还患新生儿贫血、低钙血症、高血糖症、颅内出血、消化道出血等病症。呼吸停歇的原因经检查诊断为:先天性气管狭窄。小孩出生到5月25日,四个来月的时间几乎都在医院住院治疗,由于孩子的病情没有得到根本性的好转,家人求助北京的专家。北京的专家看了病历和片子说:“这个病花多少钱也治不好。”四个月光住院就花去二十多万元。

写出这件事的时间是2020年11月9日,现在这孩子可壮实了,两只大眼睛,着实令人喜爱,比一般小孩都胖都高。

把这个孩子的事写出来是告诉大家:法轮大法是佛法,你敬重他,相信他,就会给你带来福报。法轮大法师父将大法洪传于世,是来救人渡过人类大劫难的。

注﹕由中共邪党对法轮功的疯狂打压,为了孩子和有关人员的安全,这里没有写出小孩的真实姓名、所属村名及出生后治疗的具体情况。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论