香港法轮功学员新年谢师恩

无惧打压坚持讲真相 希望更多世人选择良知

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月31日讯】近期,香港法轮功多个真相点受到中共暴徒破坏,但法轮功学员仍坚持在景点讲真相,并向法轮功创始人李洪志师父恭贺新年快乐。面对疫情爆发、社会动荡不安的现状,法轮功学员希望更多世人能够明辨是非,选择良知和正义。

“恭祝师尊新年快乐,法轮大法好,真善忍好。”走过风雨21年,在香港闹市中心街站坚持讲真相的法轮功学员,两人一组,向李洪志师父表达感恩之情。

本身是画家的朱太,在尖沙咀天星码头坚持向来往游客、市民,讲法轮功真相已经逾二十年。修炼法轮功令她身心净化,不仅身体健康、道德提升,还在艺术创作上有所突破。提到法轮功师父,她忍不住感动落泪。

“师父谢谢您,弟子在这里已经20年。真的有很多众生,他们明白了真相。”朱太称,他们长期站在街头,只是想告诉世人“法轮功是好的,不要相信中共的谎言”,同时法轮功学员坚持以“真、善、忍”的修炼原则,善良忍让,身体健康、道德升华,这是有目共睹的事实。

朱太称,经过法轮功学员长期讲真相,特别是去年反送中运动令更多港人认清中共政权的邪恶,越来越多的世人转向支持法轮功,向他们表达敬意。

今年7月《港区国安法》实施之后,很多人都担心法轮功学员的安全。最近两周,包括尖沙咀等至少6个真相点,遭到中共恶徒破坏,但朱太称,法轮功学员没有被吓倒,仍会一如既往讲真相。“师父让我们弟子肩负重担,这是我们的责任,不可以推卸。我们不去和他们讲真相,没有人讲,所以我们一定会坚持下去。守护香港的正义良知。”

在香港尖沙咀真相点讲真相的法轮功学员恭祝李洪志先生新年快乐。(大纪元)

旺角真相点学员张小姐和唐小姐也表示,面对暴政打压,绝不会退让。“请师父放心,我们会更加努力向世人讲真相。”黄大仙真相点璇妹则说,法轮功学员没有错,错的是中共邪恶暴政打压善良好人。所以会继续风雨无阻坚持讲真相,“师父让我们做一个好人,做一个真善忍的好人,我们没有错,我们做的是对的事情,所以我们要坚持下去。”

在香港旺角真相点讲真相的法轮功学员恭祝李洪志先生新年快乐。(大纪元)
在香港黄大仙真相点讲真相的法轮功学员恭祝李洪志先生新年快乐。(大纪元)

即将过去的2020年,面对中共病毒肆虐全球、香港政治打压加剧,社会处于乱像中,很多人看不到前景和希望。红磡真相点学员小王希望在乱世中,更多众生能够回归神的信仰,看清世间正与邪,选择正义良知。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论