【揭露舞弊】乔州听证会 证人:收买选票伪造签名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】在美国乔治亚州参议院,周二的听证会上,投资管理公司老板 大卫·克若斯作证说,乔州和密歇根州、威斯康星州,在大选日凌晨,出现异常的计票峰值。该州还存在大量缺席选票,可能没有被计入,以及伪造签名投票等舞弊现象。下周一,乔治亚州法院将举行听证,检查富尔顿县的邮寄选票。

大卫·克若斯指出,大选日凌晨1点半左右, 乔治亚州、密歇根州和威斯康星州同一时间,涌现出大量投给拜登的选票。

投资管理公司老板 David Cross:“这是密西根州,你可看到完全相同的投票峰值,拜登获得14万零1千张选票,而川普获得5900张,不可能。这是相同的密歇根选票峰值图形。这是威斯康星州,同样的情况。14万零3千张选票给拜登,2万零5千张选票给川普,相同的选票峰值。”

乔州“世界会议中心”11月14日重新计票时,克若斯发现,现场九个装有缺席选票的行李箱,缺少红色安全锁。

他表示,这些可能不被计入的选票,有可能推翻富尔顿郡,乃至乔州的认证结果。

投资管理公司老板 David Cross:“我见过其中最多一箱(选票)数量为3,411张,如果你在0和3,400之间取平均值,得到1,700。如果乘以九(箱),得到1万5200张选票可能没有被计入,没有证据链。1万5千张选票足以使富尔顿郡推翻认证。因此如果富尔顿郡出局,整个(乔治亚州)将出局。”

克若斯表示,2018因收买选票被判刑的一名罪犯,其所在公司用75美元支票收买选票,因此赚取910万美元,其中三分之一来自民主党。

投资管理公司老板 David Cross:“佛罗里达一名名叫Tom Lauder的调查记者,报导了此事。他在采访一名目击者时发现,为Operation集团或Ardleigh集团工作的人,每小时被支付15美元去制造选票。”

他提出网上流传的视频证实,中国广东地下工厂伪造了大概500万张大选空白选票。

投资管理公司老板 David Cross:“一家中国印刷厂的视频在网络流传,他订购了500万张假选票。他在视频中说了一件事:他无法复制(真选票的)磁性墨水,这对他来说是不可能的。”

还有很多案例中缺席选票上的签名是伪造的。

投资管理公司老板 David Cross:“你们的一位同事,上面是他的驾照签名,下面是(投票)中心他的缺席选票签名。”

克若斯要求委员会履行职责,调查大选舞弊。

投资管理公司老板 David Cross:“这是你们的职责,你们有权力去纠正一个明显被操纵的大选。州长只报告立法机构的投票。问题是你们是否会采取纠正行动,你们是否会维护美国?还是你们静静坐在那,(允许)中国带来傀儡候选人?”

新唐人记者毕心慈丶瑞丽综合报导

相关文章
评论