白雪皑皑 疫情难挡德国人游戏冰雪世界

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月03日讯】德国境内,许多地方白雪皑皑,很多德国人携家带口,趁着假日去享受冬季的欢乐。

在德国的陶努斯山区,放眼望去冰雪覆盖,一片银装素裹的冬日景象。

这里现在成为大家户外玩耍的乐园。就看看森林边上停靠的车辆,大家就知道这有多么受欢迎了。

特别是孩子们,他们显得尤为高兴。对他们来说,能在厚实的雪地里奔跑、打滚就已经很好玩了。

不过,父母们给他们准备了更好玩的,那就是坐上雪橇,享受着从森林斜坡处滑下来的兴奋感。

看来这只狗狗也特别想登上雪橇体验一次呢。

除了雪橇,堆雪人、打雪仗、单双板滑雪 … … 总有一款适合你。

不过,疫情之下,即便出来玩,大家也还是很小心。

德国人 MARC POHL :“我们试图保持社交距离。这也是为什么我们要来这么早。当这里变得有点拥挤的时候,我们已经在回家的路上了。”

希望大家都可以在保证安全的情况下,玩得开心。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论