腹中宝宝对妈咪“竖大拇指比赞” 护士惊呼:从未见过

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】英国林肯郡(Lincolnshire)一名准妈妈日前在医院接受产前检查超音波影像竟然出现腹中宝宝竖起大拇指,比出“赞”的手势,令在场的医生护士都非常惊讶,直呼从来没有见过这样的事情。

据英国《镜报》报导,33岁孕妇吉尔斯(Holly Giles)2020年12月9日在好友的陪同下,到朝圣者医院(Pilgrim Hospital)进行怀孕20周的产前检查。她躺在床上做超音波检查时,突然听见医护人员发出惊呼声,于是赶紧将视线转向萤幕,结果看到令人惊喜的可爱画面:宝宝竖起了大拇指比赞

“这个小手势真是太可爱了。”吉尔斯表示,“助产护士是第一个看到宝宝的这个影像的,她直呼‘我的天啊’,她说这样的情况非常罕见,她以前从来没有见过这样的事情。”

这是吉尔斯的第一胎,她表示,虽然胎儿在子宫里不停地动来动去,但“比赞”的手势却保持了好一阵子,让现场的人们都非常惊喜。陪同她去做产检的好友在医生的同意下将这难得一见的画面拍下来留念。

吉尔斯在16岁时,母亲就不幸去世了,她非常期待宝宝出生,她觉得这个孩子是妈妈给她的礼物。

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论