加拿大盛大汽车游行 顶风冒雪挺川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】美国的大选欺诈也牵动着加拿大人的心,周日多伦多民众举行汽车游行,支持川普连任,呼吁调查大选欺诈

多伦多虽然是雨雪交加的天气,从早上9点开始就有几百辆车,占满了几个街口,等待支持川普游行的开始。

汽车游行开始前,民众在美国驻多伦多领事馆前集会,表达对美国大选舞弊的关切。悬挂川普旗帜、加拿大国旗和各社区旗帜的汽车停满了美国领事馆周围的街区。

居住在加拿大的美国作家凯文:“我认为展现对选举公正的国际支持很重要,防止选举欺诈,给政治家站出来的勇气,来保证选举是公正的,进入白宫的人是美国民众选出来的。”

伊朗社区领袖鲍利表示,美国的大选舞弊证据相当明显,但主流媒体不报导,川普的伊朗政策是为了伊朗人民。

伊朗社区领袖鲍利:“川普总统和伊朗民众在一起,而不是伊朗政权。伊朗的法西斯恐怖主义政权,欧巴马政府和伊朗政权在一起,川普和伊朗人民在一起,这就是为什么我和川普在一起,为川普而战。”

游行车队分成两队,一队向南,沿多伦多最繁华的央街及湖滨大道游行,另一对向北沿着央街游行,游行近3各小时。

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论