2020年 至少622名法轮功学员被非法判刑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】2020年,由于中共隐瞒疫情,中共病毒(新冠病毒)在全球迅速蔓延,至今已导致八千三百多万人确诊感染,一百八十多万人死亡。为了让民众免于瘟疫侵害,法轮功学员在中国大陆大面积揭露中共邪恶,告诉世人念“法轮大法好、真善忍好”九字真言可保平安。而中共采取各种暴力手段打压、绑架、非法判刑,阻止法轮功学员传播真相。

据明慧网报导统计,2020年,中共操控公检法非法判刑622名法轮功学员。

他们中有市劳模、亿万富豪、大学副教授、博士、优秀教师、公务员、警察、《法制日报》社记者、税务局优秀工作人员、工程师、IT行业精英、会计、翻译、经理、老板、医院院长、副镇长等社会各界精英人士。

其中,有114名65岁以上老年法轮功学员被非法判刑,包括11名80岁以上的老年人,年龄最大的82岁。

2020年,中共敲诈勒索法轮功学员2,788,234元现金。法院非法罚金至少2,565,000元,警察、检察院非法抄家抢劫勒索现金223,234元。

优秀教师高丽娟被非法判刑9年 勒索3万

天津市滨海新区48岁优秀教师高丽娟2020年1月被非法判刑9年,罚金3万。

2017年12月28日,天津市公安局出动大批警察伙同各区级公安分局和下属派出所在全市绑架法轮功学员。包括高丽娟在内共有37人被绑架,其中至少14人被非法批捕,8人被非法判刑,最高刑期达11年。

2019年6月24日,天津滨海新区法院非法庭审高丽娟,两位律师出庭为她做无罪辩护。在此之前,滨海新区法院曾三次试图要对她非法审判,都因为证据不足而取消。

律师辩护道:在证据不足的情况下,反复取证不能超过三次,他们最后一次取证已经超过三次,所以,这次所谓的证据当属无效。即使这样,法官仍然要重判高丽娟,说是上面的意思。

沈阳副教授于春生被非法判刑1年

于春生(明慧网)

于春生副教授,六十二岁,曾在沈阳工业学院专科学校(现已并入沈阳理工大学)机械工程系担任副教授和系主任。

2019年6月19日,于春生被沈阳北站派出所非法抓捕并构陷;2020年4月29日,被沈阳市于洪区法院非法庭审,后被冤判1年。此前法院通知于春生亲属他被罚款五千元。

2020年6月18日,于春生被释放回家。因为他坚持信仰,学校中共党委撤销了他系主任的职务并剥夺他教学权利,他曾两次被非法关押。

加拿大籍亿万富翁孙茜被枉法重判8年

加拿大籍法轮功学员孙茜。(明慧网)

孙茜,女,北京利德曼生物化学公司的创始人、董事兼副总裁,2007年入籍加拿大,曾以三十五亿身价名列胡润中国排行榜。虽然事业上取得了成功,但患上忧郁症、肝坏死、心脏骤停等疾病,医治无效;2014年学炼法轮功后身体健康,变得更加宽容、善良、平和。

2017年2月19日,二十多个警察闯入孙茜家中将她绑架、关押。被非法关押时,孙茜被警察用辣椒水喷脸、连续两周全天戴镣铐、强制洗脑。中共强迫她放弃加拿大国籍和上诉权利。家人先后为她聘请过十多位律师,他们都被中共威胁而迫退出代理。

2020年6月日上午,孙茜案第三次开庭,被北京朝阳法院非法判重刑8年。前辩护律师表示,所谓“审判”完全违反法律程序。

南昌市西湖区法院非法庭审 罚金二十五万元

2020年10月22日,江西省南昌市西湖区法院非法判法轮功学员,罚金总额高达二十五万元,其中张莉被非法判刑7年6个月、勒索罚款十万;张文涛3年、勒索罚款四万;江兰英2年6个月、勒索罚款三万;胡水英2年、勒索罚款三万;陈宝芝3年缓刑5年、勒索罚款五万。

江兰英(明慧网)

2019年7月,江西省南昌市法轮功学员张莉被南昌市西湖区公安分局与东湖区公安分局联合绑架;2020年10月22日,被南昌市西湖区法院枉判7年6个月、罚金十万元。

张莉,60岁,原民革江西省委会主任科员(兼出纳),家住南昌市东湖区子固路136号。张莉被中共绑架十余次,多次被抄家,两次被非法判刑,累计非法刑期7年。2001年2月13日,张莉在单位被南昌市西湖公安分局刑侦大队警察绑架、刑讯逼供,后被枉判3年,非法关押在江西省女子监狱迫害

广州81岁林作英被非法判刑

广州市林作英老人于2020年7月13日被广州市海珠区法院非法判刑1年,缓刑2年,勒索罚款两千元。

林作英(明慧网)

林作英,女,1939年10月出生,家住广州市天河区,为广州工业与信息化部第五研究所员工家属,修炼法轮功二十多年以来,身心健康,备受儿女尊重。

中共开始迫害法轮功后,林作英被非法关押在拘留所、洗脑班、看守所迫害。

陕西宝鸡市81岁李敏舫老人被枉判5年

陕西省宝鸡市金台区法院于2020年10月9日对李敏舫、王菊香、高小娓、陈德芳4名法轮功学员非法庭审,11月9日送达非法判决书:李敏舫(81岁)被枉判5年,王菊香、高小娓被枉判4年,陈德芳3年,均被勒索罚款三至五千元不等。

李敏舫,1939年9月4日出生,宝鸡消防厂退休职工,家住宝鸡市金台区宝平路。2018年11月29日,被宝鸡市经二路派出所绑架到洗脑班,后“取保候审”回家;2019年8月10日,宝鸡市金台区检察院通知她已被转为监视居住。

迫害者面临制裁

2020年12月10日国际人权日,美国国务院宣布对17名迫害人权的外国官员进行制裁,其中包括迫害法轮功学员的中共执法部门官员黄远雄及其配偶。

12月7日欧盟版的“全球马格尼茨基法案”被表决通过。今后欧盟27个成员国可以对世界上任何地方的人权迫害者依法施以禁止入境、冻结资产的制裁。

在12月10日前夕,西方29个国家的法轮功学员将最新一批迫害者单递交给本国政府,要求依法禁止这些恶人及其家属入境,甚至冻结他们的资产。

据纽约法轮大法信息中心负责人介绍,截止到12月10日为止,​​920位来自35个国家的跨党派政要加入一项连署声明,谴责中共迫害法轮功。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论