刘德华1日3餐吃3种食物 自律精神惊呆网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】以敬业著称的“香港天王”刘德华华仔),自律精神也令人佩服。多年来,他严格控制饮食并有规律地运动,外表完全看不出年届60。近日受访时,他分享自己的食谱是每日3餐都吃固定的3样东西,让主持人直呼不敢相信。

刘德华近日为宣传新片《拆弹专家2》接受采访。被问及他早前在演唱会上秀岀宛如冰块盒线条分明的八块腹肌,他分享了保持身材的秘笈。首先他的食谱是:“一日3餐都吃谷类食品、原味乳酪和少量白煮鸡肉。”并表示全年都是这样吃,没吃过其它食物。

主持人听后直呼不敢相信,问他“长期这样吃不腻吗”,刘德华不假思索地说:“不会!”主持人继续反问“怎么会不腻呢”,刘德华俏皮地说:“要是腻了就拉起衣服看看腹肌,看到自己的好身材就好开心,觉得吃什么都香了。”回答逗乐全场。

刘德华早前曾在节目中透露,自己已经吃素多年。因为老婆朱丽倩长年茹素影响女儿,自己也因此改变饮食习惯。并透露他30多年没喝过冰水和冰饮品,连一年中最热的三伏天也只喝热饮。在他看来,热饮有助于血液循环,这是人不显老的一大秘笈。

当然,要保持好身材仅靠饮食远远不够。事实上,为了练出健硕的肌肉,刘德华还坚持运动。

前几日,网上曝光了刘德华在健身房举铁的一组照片。他穿着短袖短裤,举铁动作标准,表情从容,身材精瘦,小腿健硕,状态一点都不输年轻人。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论