乔州决选夜半“逆转” 四大疑点曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】1月5号,乔治亚州举行联邦参议员选举第二轮投票;这将决定共和党能否延续掌握国会参议院。选举数据公司DDHQ的最新数据显示,两名共和党参议员都被民主党人逆转。不过,这次选举,又出现投票机故障、计票中断等诸多问题。

1月5号,乔治亚州举行参议员选举第二轮投票。选举数据公司DDHQ的最新数据显示,共和党参议员珀杜与洛夫勒双双遭到逆转,分别以1万2000多票及4万9800多票的差距落后。目前,民主党候选人华诺克已经宣布胜选。

不过,这场选举同样出现争议,电台主持人披露,他接到多位共和党选区的选民打来的电话,说他们无法在该州的第二轮选举中投票,原因是当地的道明尼投票机器“出现故障”。

白宫发言人麦肯内尼也在推特指出,乔治亚州最东边的沙塔郡中断计票,并对此提出质疑。

美国总统川普也在推特发文,指出富尔顿郡又多出了4000张选票。

另外,弗林将军也在推特转发推文,说有人发现一堆切碎的白纸。发文者表示,这些是切碎的选票。

共和党参议员珀杜在推特发出竞选团队声明,表示“这场选举异常激烈,需要时间和透明,确保选举结果公平且准确,乔治亚州人的声音被听见。我们将调动一切可利用的资源,采取一切法律手段,确保所有合法投下的选票得到正确的统计。我们相信,最终珀杜参议员会取得胜利。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论