【前线最新】脸部辨识公司:Antifa伪装成抗议者闯国会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】脸部辨识公司:Antifa伪装成抗议者闯国会

《华盛顿时报》报导,XRVision公司使用其软件对抗议者进行面部识别,将两名费城安提法成员与参议院内部的两名男子进行匹配。其中一个人有纹身,表明他是斯大林主义者同情者。安提法通过暴力来促进无政府状态,并希望美国成为支持斯大林主义国家。XRVision还确定了另一名男子,虽然他与安提法的联系并不广为人知,但他曾出现在黑命贵抗议活动中。

蓬佩奥发推文:参与国会骚乱者 需被法办

美国国会6日在挑战选举人团的程序时,遭到闯入,警方目前已进行驱离。美国国务卿蓬佩奥发推文说,闯入国会大厦的行为是无法接受的,必须将参与这场骚乱的罪犯绳之以法。蓬佩奥强调,违法与暴动在美国或世界各地永远是不可接受的,他始终支持每个人为自己的信仰和理念进行和平抗议的权利。

乔州原民主党众议员誓言“为共和国而战”

乔治亚州民主党众议员琼斯多次发声反对选举舞弊,6日他在DC集会上表示退出民主党,他强调:“我在这里是在挽救民主的共和国,而不是民主党。”

边境保护局官员:拜登竞选承诺导致移民泛滥

美国海关和边境保护局(Customs and Border Protection)的官员表示,由于民主党总统候选人拜登(Joe Biden)在竞选中承诺放松对边境的管控,2020年12月,抵达边境的移民数量暴增80%。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论