美国国会骚乱4死 肇事者背景起疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】美国媒体报导,华盛顿特区警方证实,有4人在1月6日的国会骚乱中丧生。其中一名女性是被国会警察枪击,林伍德和鲍尔律师在推特上发文指出,有极左派组织人士,混进川普支持者里,冲进国会。英文大纪元思想领袖节目主持人也在国会直击全程。

混乱之中,能听到一声枪响。美东时间1月6日,美国国会发生抗议民众闯入,华盛顿特区(the Metropolitan Police Department)的警方已经证实,有一名女性遭枪击身亡,但目前尚未透露该名中枪女性的身份和细节。

英文新唐人记者杨杰凯稍早在现场,带来国会内的情况,杨杰凯表示还不确定是谁煽动了这场暴动。

英文新唐人杨杰凯(2021.1.6):“华盛顿特区的抗议活动变成了暴乱。有群人打破了国会大厦周围的障碍。抗议者已经进到建筑里,并且越来越暴力。其中一些人正在打破建筑物的窗户,并与警察发生冲突。这是相当意外的事情。在过去的所有集会中,川普的支持者基本上都保持和平,直到今天的现在。川普的支持者和组织者始终以和平为荣,并鼓励和平。但是,我们不确定是谁煽动或参与了这场暴乱。一些报导称,有可能是打扮成川普支持者的Antifa成员。再一次表示,我们尚未确定。”

林伍德律师则发出多篇推文,指出闯入国会的人是BLM或是Antifa组织的成员。

鲍威尔律师也发布推文表示,Antifa恐怖组织发起暴力,还记得2016年那些被付钱在川普集会上的人吗?左派摧毁不了这个伟大的国家。

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论