上千加州民众集会 杜绝共产主义思潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月08日讯】周三(1月6日)上午,加州首府沙加缅度(Sacramento)有数千人集会,支持国会的选举人票挑战,在内华达州也有数百人集会,表达对川普总统的支持,要求纠正选举舞弊

当天上千加州的民众大规模集会,呼吁还选举公正,并表达对现任总统川普(Donald Trump)的支持。这些民众来自加州各地,他们未能动身去到华盛顿DC,选择在沙加缅度集会。

加州选民Chris Cartolano:“每个人都应该关注选举舞弊,无论你是民主党人还是共和党人,那是我最为关注的,这个国家的自由,源自于可以选出政府官员,若不能的话,我们就如同共产党国家了。”

南加州西湖村共和党妇女联合会副主席Jean Llewellyn:“腐败一直存在着,但是,川普总统为我们揭露了它,他揭开了腐败的一角,让我们了解到了事实真相,如果我们满足于现状的话,就是我们的问题,所以我们知道我们必须采取行动。”

南加州西湖村共和党妇女联合会副主席吉恩.卢韦琳(Jean Llewellyn)认为极端主义会对美国造成损害。

南加州西湖村共和党妇女联合会副主席Jean Llewellyn:“这些杂音、尽管叫得响,但它却阻碍了我们倾听中间的声音,那些是真正生活的美国人的声音。”

北加民众Michele Jordan:“我们感到无法安全的说出我们真实的想法,如果没有这么多的警察在这里,我们正在失去言论自由,因为主流媒体已经目前已沦为了宣传工具了。”

南加州民众Jeannette:“已经不只是这次选举了,已存在几年了,现在必须要阻止这样继续下去。”

南加州选民Karen Wetterlind:“我们以选票来计票的,如果没有别的,我们的投票应该是有意义的,然而,我们的政府显然没有做好工作。”

目前,不满州长纽森独断的政策,民众发起罢免行动,日前连署人数突破一百万。

加州共和党副主席Peter Kuo:“川普是一个理念,就像美国是一个理念一样。将永远存在,如同人们珍惜和爱护真理一般,还有自由,无论你信仰什么,能够尊崇个人的信仰,是写在我们的宪章里的,这位州长违反了所有的这些,我们不能正常谋生,我们绝对需要罢免纽森。”

加州州长候选人Michael Grover Coltharp:“我们需要遵守加州的宪法,由人民来掌管加州,因为人民才是政府的主人,我们来做出决定,但看上去州长认为他才是王。”

同一天,内华达州首府前也聚集了众多民众,声援华府国会山庄抗议活动。

内华达州民众Dawn Rickabaugh:“要么我们保住共和,要么我们输给共产主义倾向的人,我可不想让我的子孙,生活在那样的环境下。”

在华盛顿特区的集会上,川普总统说他永远不会认输!

旧金山新唐人记者站采访报导

相关文章
评论