【华府冲击播】专访Jenna Ellis:战斗没有结束

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月11日讯】美国总统川普竞选团队法律顾问珍娜·艾利斯,近日接受英文大纪元专访时表示,选举人投票并不意味着美国大选程序已经走完。川普总统的法律团队将尽一切可能捍卫选举诚信。

川普竞选团队法律顾问 Jenna Ellis:“还没有结束, 我们绝对会尽一切可能,继续捍卫选举诚信。

艾利斯表示,美国人民有权决定选举结果,在有选举舞弊嫌疑的州,民众可以发起请愿,更换议员和州长等官员。

川普竞选团队法律顾问Jenna Ellis:“这些州的公民可以发起请愿书说:要知道,无论任何党派的人当选成为官员、州议会议员或者是州长,如果他们没有认真对待这一点, 没有真正地去维护和保护法律、法规和宪法,我们可以召回他们。我们可以说不,我们将更换政府官员,因为显然他们辜负了我们。”

川普竞选团队法律顾问Jenna Ellis:“因此,我们人民拥有最终决定权,并让当选的领导人负责任。 我们不仅可以联络他们,向他们施压,继续这场斗争,不仅在媒体上,而且要确保我们当选的官员知道这就是人民对他们的期望,要认真对待选举诚信。”

一直以来,川普和其竞选团队不断受到媒体诋毁,艾利斯本人也收到大量的恐吓电话和信息,甚至生命威胁,但她表示,她和法律团队成员不会退缩。

川普竞选团队法律顾问Jenna Ellis:“我们没有被吓到, 我们不在乎谎言。 我们当然会指责他们撒谎,我们将一直讲出真相。 但我们将继续调查真相。我们将成为真正勇敢的爱国者。我们将维护宪法,因为美国历史上的每个关键时刻,都有爱国者站起来说:‘我们愿意为自由举起火炬。’ 现在轮到我们了,我们要迎接挑战。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论