加州首府举办研讨会 计划重启加州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月14日讯】上周末,在加州首府沙加缅度,一些加州县议员和领导人举行了一次呼吁“重新开放加州”的在线直播研讨会议。来看报导。

在1月8日举行的为期三天的现在重启加州的会议上,医生,地方官员和企业主聚集起来呼吁重新开放加州。医生说科学已经“武器化”了,所作的决策“令人恐惧”。企业主遭受巨大损失。民选官员说州长凯文·纽森的谨慎做法过头了。

加州第四选区国会众议员Tom McClintock:“科学显然揭示了COVID似乎分得清时间。幸运的是,纽森州长为了保护我们所有人,宣布了晚上10点宵禁回家,锁上门,躲病毒直到早上。”

加州尤巴市众议员James Gallagher :“ 是的,在专政下,您会得到真正明确的指导。 那实际上很有效。 但只有一个真正的问题是,与民主或代议制政府不符。”

加州罗克林州众议员Kevin Kiley:“我们使用的是和古罗马独裁统治一样的工作方式。在紧急状态下,没收了全部权力,并将其放在一个人的手中。 我们认为这种情况才是最危险的。”

由于封锁带来的财务困境和孤立感正在导致严重的心理健康问题

沙加缅度Old Spaghetti 工厂共同老板Christine Dariotis :“2020年2月我们在休斯敦。我丈夫进行了全身扫描检查并看了医生,当时的状况是癌症被控制住了。然后,当COVID爆发,封锁开始了,看看这对我丈夫产生的影响,他陷入我从未见过的焦虑。不幸的是,五月份前,我们发现他有一个肿瘤,现在正在接受化疗。”

店主Matthew Oliver:“一位母亲带着她的14岁女儿进来,她告诉我她女儿刚出院,是因为试图自杀被送进医院的。她女儿说我只想去一个我可以感觉正常的地方。 现在,我们有机会成为我们社区的资源和希望,这就是为什么保持开放如此重要。”

在问答中,卫生官员提出了其他解决方案。

当被问到,“如果您有魔法棒,您想在当前的COVID-19流行病的情况下改变什么?”时, 医生回答:

医生Joseph Ladapo:“在这场传染病流行期间,看到科学武器化,是令人不悦的。它涉及许多有争议的领域,封锁的有效性,在COVID-19传播时儿童的角色,口罩的有效性及其作用,以及关于对门诊病人治疗的作用,比如在人们病得很严重之前的治疗有效吗?”

医生George Fareed:“到目前为止,最糟糕的是早期抑制治疗并考虑使用一些可以尽早压制病毒复制的抑制‘药物’,让人不去住院而死亡。”

医生支持针对CCP病毒的疫苗接种。他们说最脆弱的人群,例如老人和一线医务人员应该先接种疫苗。

新唐人旧金山记者站采访报导

相关文章
评论